母爱三年级作文300字
人们常说:母爱是伟大的,我身同感受。
我的母亲眉毛黑黑的,圆溜溜的眼睛,高高的鼻子,长着薄而润泽的嘴唇,这就是我的母亲。
爱!在母亲的身上体现的最多了,记得又一次,母亲要去文山了,当母亲踏出门的一瞬间我的心里还是不停的想着“母亲”,眼泪不由自主的流下来,那滴答的眼泪,在母亲的心里面,是那么的痛苦。记得还有一次,我和姑姑去很远很远的地方玩,母亲不停的叫我别去了,我说不行,我一定要去,后来母亲没有再说什么话,到了那里,我非常想念母亲。当初我很后悔我当初说要来。母亲为了我,什么都可以做,但是我没有什么来报答母亲的,我内心非常自责。
人们都说:世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。我心中最重要的人是母亲,母亲是那么善良,高尚,只要妈妈露出甜蜜的笑脸,我也感到高兴、快乐、开心。