世界上最伟大的爱来自母亲的心,母亲的心是纯洁的,至高无上的。世界上每一个母亲都有最虔诚的爱,藏着最真挚的爱。
从小到大,妈妈最爱我,即使我不是一个爱说话的孩子。漆黑的雨夜,雷声大作,我慌慌张张给妈妈打电话。我妈一把抓住我的手,一般的暖流触到了我的心脾。她温柔地对我说:“别怕,孩子。”在童年的梦里,只要妈妈在身边,就有妖怪,没必要害怕。从前,妈妈是我孩子的主人,给我喂饭,给我买笔,教我写名字,教我画蝴蝶,还告诉我“白雪公主”。母亲无私,母亲伟大。
年复一年,妈妈像一个辛勤的园丁,不厌其烦的养育着我,不知付出了多少心血!我妈一直鼓励我,督促我,为我担心,为我努力,只希望有一天我能上哈佛大学。无情的岁月在他的额头上留下了痕迹,但她对我的爱更深更久。
总之,妈妈的辛苦和对我的爱是难以衡量的。我要好好学习,孝敬母亲,让她的努力得到回报。