母爱三年级作文300字
一条皱纹,一片爱,一片母爱,一片毫无保留的母爱……
婴儿时的一勺有着慢慢母爱的稀饭,学步时握着的那双手,放学时那等待已久见到孩子时的喜悦,下雨时的那一把伞,沮丧时那一句鼓励的话语,生日时那一个充满爱意的礼物,难过时的那一句安慰的话,生病时那焦急的表情……这就是母爱,平凡而伟大的母爱,让人察觉不到的体贴,也是一个用皱纹交换的爱。一条皱纹,一片爱……。我,何以相报!
每天不辞辛苦地为我们做饭,拖地,扫地……一直做着辛苦的家务。妈妈,我多么希望你别那么辛苦,妹妹哭闹,只有您展开怀抱,家务事也由您来做,是多么伟大,又多么平凡的妇女。妈妈,您辛苦了,我将用我小小的肩膀为你分担,我会帮助您做力所能及的事情,希望你别那么辛苦!
妈妈,我爱您!我爱您的一切的一切,妈妈,感谢您,感谢您那无边的母爱。