秋游三年级作文
今天早晨,我们都异常兴奋,我们今天要进行一次既欢乐又具有教育意义的秋游。
我们首先来到了星海游乐场,玩了三个娱乐项目,有旋转木马、海盗船和海之星。其中我记忆最深刻的就数海之星了,坐着海之星,每当摇到最高处,就能碰到树叶,这个时候俯视游乐场,真是种享受。可不一会儿,我就感受到这个游乐设施的“恐怖”。每次快摇到最高处时就会加速,开始进行高速旋转,让人感到好像快被离心力甩出去一样。难忘的秋游
然后我们来到了恐龙馆,看到了许多恐龙标本,有娇小的恐龙—辽西龙,有最原始的鸟类恐龙——原羽龙,有尾巴很长的辽西满洲龟,还有霸王龙的祖先——奇异帝龙······我还看了4D电影:“恐龙传奇”,里面讲述了恐龙的存亡过程。其中在讲述海洋部分时,一只鱼龙突然蹿了过来,我感到好像要被它吃掉似的。
最后我们到了圣亚海洋世界,参观了深海馆,观看了表演。其中我感到最震撼的是深海馆里海豚的切片标本,可以让人更清楚地看到海豚的各个部位的样子。
是啊,这次旅程让我学到了许多知识,例如翼龙不是恐龙,而是一种爬行动物······并且通过这次经历,我也体会了现代科技的发达,如果没有先进的科技,我们就无法看到这些精彩的东西,这次秋游真的是让我受益匪浅啊!