摘葡萄三年级作文300字
今天的天气可真好呀!蓝蓝的天空中没有一丝乌云,轻轻的夏风吹在我的脸上,心情好,啥都好,我们出发摘葡萄啦!
我们乘着车来到湘葡农庄,迅速下车钻进白色遮阳盆下,跨过一条小溪,来到了葡萄成熟的那一块。哇!红的,紫红的,青的,还有黑色的,葡萄颜色真多。
庄园阿姨笑容满面地迎了过来,对我们说:“黑色像玛瑙一样的最甜哦!”我们一人一把剪刀,一只篮子,开摘吧!我左手小心翼翼地拎起葡萄,右手再用剪刀用力地把葡萄剪了下来,然后把葡萄轻轻放在我们的小篮子里。一会儿功夫,我们的篮子都满了,口水也流了一地。
庄园阿姨说:来张和葡萄美美的照片吧!拿上葡萄,一,二,三,!你知道吗?我完全等不及了,好想吃葡萄呀!
阿姨好像看出了我们的心思,拿着一大串我们摘的葡萄,放在盛满水的桶子里,洗好放篮子里,我们大口大口吃起来,是因为自己摘的,还是因为葡萄本来就甜,总之,这是我吃过最甜的葡萄。
叔叔提着好几篮葡萄放车上,说回家还可以吃,我们才依依不舍地进入下一场--童牧谷。如果你也想来摘葡萄,偷偷告诉你,就在童牧谷前面一点点哦!