摘葡萄三年级作文300字
昨天,妈妈说:“我们去星期九农庄采葡萄好不好?”“好啊!”虽然我说好,但是我只把妈妈的话当成是开玩笑。
第二天,妈妈说:“我们快起床去采葡萄吧。”“不会吧妈妈,真的要去啊,不是在开玩笑吧?”“当然不是,干嘛要骗你!”我们赶快刷牙洗脸,准备去吃早饭。早饭我们吃的是小笼包,吃完了,妈妈说“我们买几个馒头给乐乐(我们家小狗)吃吧。”哎呀,我吃得太开心了,居然把这小东西给忘了!我赶紧说“好。”给小狗吃完饭,我们就向着星期九家庄出发了。
到了星期九,我们买了门票进去了,我最先看到的是一条小河,小河里有一些假水牛,妈妈让我走到水牛旁去拍照。
我们继续向里面走,里面有香草梦工场、生态养生馆……其中,在一个花园里面,有白雪公主和七个小矮人,我和妈妈都和他们拍了照。
走着走着,就到了葡萄园。里面有三种葡萄:紫葡萄、绿葡萄和七仔。我说紫葡萄好吃,妈妈说绿葡萄好吃,所以就採了这两种葡萄。望着紫滢滢、绿油油的葡萄我情不自禁地说:“好漂亮啊!”
今天,我在星期九度过了非常愉的一天,特别是在采葡萄的时候,妈妈还拍不很多照做纪念呢!