我心中最美的地方是我的家乡——北洼村。村子虽小,风景却是很优美的,尤其是那里有别的地方所给不了我的一种感觉——亲切。
每年放暑假,我都要回老家陪爷爷奶奶生活一段时间。在老家,我奶奶总喜欢带我到村子北面的小河边转一转。风一吹,河面荡起一圈一圈的波纹。小河边的花花草草也会跟着微风向我和奶奶打招呼。好像在说:“嗨,你好!”这时我会觉得这里的风是那样的柔和,一草一木都是那样的亲切!
爷爷总喜欢带我到村子东面的果园儿里去转转,每次到果园里,那些大伯、大娘都会送我很多好吃的水果。水果真甜呀!一直甜到我的心里!
我爱我的家乡,我喜欢那个叫做北洼的地方!因为那里的人和物给我一种别的地方所给不了我的一种感觉——亲切!