“出发喽。”伴随着一阵笑声,我、妈妈、爸爸……我们一起出发去大海看海豚、海龟、海底断层了。我望着海上的美景:远处,水连着天,天连着水,水天一色;近处,雨点打在海面上,像是海面上出现了许多“珍珠”。
我们到了目的地,太阳已经从厚厚的云层中“走”了出来。只见一群群海豚从水面上一跃而起。我发现海豚的皮肤是灰色的,在阳光的照耀下显得非常光滑。但是实际上海豚的皮肤可是非常粗糙的。
看完海豚,我们来到观赏海龟的地方。“呼,呼,呼…。”我和爸爸妈妈一起划着小船来到了“海龟圣地”。“哗”我一个猛子扎下去,“哇,那边有海龟!”我探出头来喊道。只见一只海龟像一位绅士在海底慢慢地爬行者。
看完海龟,我们立即前往海底大断层处。一下水,我看到一个比海龟那里更加五彩缤纷的世界。珊瑚有红的、黄的、蓝的……。,仿佛是谁不小心打翻了画家的调色盘,把水下的珊瑚世界染成了彩色。还有一种小鱼是由荧光黄、荧光红、荧光蓝和荧光橙这四种颜色组成的,阳光透过海水照在它身上,散发出夺目的光彩。我游了一会就看到了断层,这边是五彩的水下童话世界,那边却是黑漆漆的一片,我好害怕啊。这时我看见几个人带着氧气瓶,顺着断层要往下潜好几十米呢。我心里想:他们可真勇敢啊。
回到酒店,我心满意足地说道:“今天可真有趣啊,我好开心!”