三年级秋天作文
啊!美丽的秋天真迷人!
啊!凉爽的秋风真调皮!
秋天走进天空,空中的太阳明媚又鲜艳。秋天融入空气,空气更甜更清新。
秋天是个爱跑的调皮孩子。今天,它又来到了田野,它一来,田野连连说谢谢。原来是秋风一来,田野里的植物就变得生机勃勃。玉米举着红缨乐了,忘掉了一个夏天的烦恼。大豆金黄金黄的,远看仿佛一个个珍珠。农民正笑着摔花生,花生正挺着将军肚呢……
秋风又找到果园,它猛的一吹,哇!好神奇呀!苹果已经压弯了树枝,葡萄已经披上紫袍,石榴听到外面丰收的喜悦透过肚皮向外张望。我忍不住尝了一个,甜滋滋的、酸溜溜的,一会儿就让我给吃的一粒不剩。
我爱美丽的秋天,我爱凉爽的秋风,你给农民伯伯带来了丰收的喜悦!