谢谢您妈妈三年级作文
在我们的生活中,有许多关心我们的人:老师、同学、警察……有许多事情令我们感动,给我们带来了快乐,使我们健康成长。我们对此都有一颗感恩的心,满怀感激。那么就让我们用笔写出我们的感谢吧!
妈妈,最值得我感谢的人就是您。
妈妈,我很感谢您,感谢您让我们来到了这个美丽的世界,看到了这个世界上一切美好的事物。让我们结识了许多良师益友。让我们拥有了一颗纯洁的心。
感谢您,妈妈!您就像大树一样为我们遮风挡雨,每当我在生活中遇到困难和挫折的时候,您都会鼓励我,树立信心勇敢克服,不断上进。您对我的衣、食、住、行样样照顾得无微不至。特别令人感动的是在我上二年级的时候,那个大雪纷飞的夜晚,您冒雪背我上医院的那一回。
那天晚上我突然发起了高烧,爸爸又在外地上班,您急得像热锅上的蚂蚁,一边给我量体温,一边用热毛巾为我擦手脚降温。最后,您看到热还是没有降下来,便背着我往外跑。只见外面北风呼啸,大雪纷飞。您本想打的去医院,可是三更半夜的,加上天气恶劣,等了半天不见一辆出租车,您只好背着我超医院跑去,一路上,您一声接一声地呼喊着我的名字。您累的大口喘气,汗水顺着额头往下掉,您一直顾不上擦。终于,您还是咬着牙把我背到了医院。医生紧张地为我检查,输液……第二天早晨,当我迷迷糊糊地醒来,看见您坐在床边,两只眼圈发青,我想,您肯定是一夜没合眼了……想到这,我感动地哭了!
妈妈,我这辈子能遇到您是我的福气,等我长大了,我一定要万般孝敬您,让您过上神仙般的好日子。
妈妈,谢谢您!