谢谢您妈妈三年级作文
光阴似箭,岁月如梭,转眼间我就要九岁了。亲爱的妈妈,谢谢您三千多个日日夜夜的关心和陪伴,我爱您。
妈妈,还记得我两岁多的时候,由于不爱吃饭,一直长得很瘦弱,可把您急坏了。听姥姥说,当时您到处找营养师、咨询医生,甚至还去厨师学校亲自学做营养餐。看着我每一次多吃几口饭,您都能够满足的笑了。妈妈,谢谢您!
妈妈,那年我四岁多,上幼儿园中班了,特别容易感冒。医生说是我运动量不足,抵抗力下降。于是,您开始每天早上陪我去公园里跑步,风雨无阻。有一天晚上,您不小心摔了一跤,我认为终于可以休息一天了。没想到,第二天早上,您又一次把我早早的叫起来,向戚城公园跑去。妈妈,谢谢您。
妈妈,后来我慢慢的长大了,开始上小学,您每天又多了一项工作,那就是辅导我写作业。看着您上班一天后疲惫的眼神,我心疼的流泪了。妈妈,谢谢您。我以后一定会坚持练好字,写好作业,复习好课程,锻炼好身体,尽量让您少操心。
妈妈,谢谢您。我以后也会好好的帮您教育好弟弟,给他做好榜样;长大后我也要向您一样,孝敬父母,照顾好老人;我更要向您一样,帮助他人,关爱弱者,做一个善良的人。