我的梦想三年级作文
我梦想中的未来新型汽车是低碳环保的。
这种汽车所需的燃料是:光、水和空气。白天靠吸收太阳光来转化成动能,晚上靠月光储存能量。但是,如果这一整天都下雨,怎么办?没关系不用担心,我们可以靠雨水来发动车子。如果没有太阳也没有下雨,而是阴天怎么办呢?我们可以靠空气,因为空气无处不在的。车上有3个启动按钮,让你看天气变化自由切换,你的车随时随地充满正能量。车子的其他功能也很完善。什么定速巡航,这只是小意思,车上还有目的地定位功能,只要你启动目的地自动到达功能按钮,车子就会选择一条最经济的路线自动帮你开到目的地。如果到了目的地,自己车技太差,看到车位无法停靠进去,启动自动泊车功能按钮,这车就会自动钻进适合自己体积大小车位里。
我梦想中的汽车不仅环保,而且操作方便,我们再也不会为能源的缺乏而担忧,不会为地球妈妈受到污染而痛心,只要我们努力学习,我梦想中的汽车不会离我们太遥远。