2016年,年仅16岁的我考上了北京大学,被选为火炬手。我,便开始了世界之旅。
首先,我从奥运的发源地---雅典,取到了神圣的火种。
然后到了英国,从希腊到英国之间有一片海洋,我便坐船到了英国。在英国传递完火炬后,我又乘船到了日本,日本全国上下热情欢迎我。
我又到了智利,智利人民一见到圣火,便站在道路两旁欢迎我。
一到美国,人们看到火种,纷纷拿出特产招待我,我拒绝了。
我到了台湾,看见一只只和平鸽盘旋在上空,我是多么渴望和平啊!
我又走遍了全中国,目睹了祖国的大好河山。听,语音地图发出了声音……奥运火炬离北京越来越近了,我激动得跳了起来。
终于,在语音地图的帮助下,我来到鸟巢的中心,点燃了火盆。我擦了擦脸上的汗水,虽然很疲惫了,但我也不在乎,因为我终于完成了光荣机而艰巨的任务。
梦,醒来了。但我的心还留恋在梦里。因为,它就是我向往的目标!