菜园子三年级作文
这个周我去外婆家过周未。星期六早晨,我被窗外叽叽喳喳的小鸟叫醒了,我打开窗户,一股清新的空气扑鼻而来,我被窗外的一幕惊呆了:你看,蝴蝶和蜜蜂乐手们正在弹凑着自己最拿手的乐器, 为歌手们伴凑着音乐。
瓜篷上的瓜花姑娘们穿着黄黄灿灿的纱裙,豆姑娘穿粉色的公主裙,黄瓜和豆子小伙子们穿着翠绿色的衣服,它们的衣服上镶钳着珍珠般的露珠,晶莹透亮,闪闪发光,它们看上去是多么的高雅和绅士,晨风轻轻的吹过,小伙子和小姑娘们一边攀着藤儿荡着秋千,一边用清脆的嗓子唱着动听的歌曲。
瓜篷下的韭菜、辣椒和茄子手拉着手组成一个快乐的大合唱团,唱着《我们的幸福时光之歌》。韭菜随着音乐舞动着他们优美的身姿,羞羞答答的辣椒也忍不住摇头晃脑地跳了起来……
菜园了里歌舞欢腾,热闹非凡,一片生机盎然,其乐融融的和谐景象,热闹极了!
我沉醉在它们动听的音乐盛宴中。