美丽的四季三年级作文
四季,是迷人的,但盐城的四季更加迷人。
春天,是一个万物复苏、百花齐放的季节。小河欢快地流着“叮咚、叮咚”地发出美妙的声音,小草和百花生长微笑着,柳树伸展着嫩绿的枝条,在微微的春风下轻柔地拂动,就像一群群身着绿装的小仙女在花丛中翩翩起舞,多么绿意盎然的春天啊!
夏天,是一个骄阳似火、烈日炎炎的季节。知了在“知了、知了”地叫着,仿佛在说:“夏天到了、夏天到了”。盛开的荷花犹如仙女下凡,那粉红的脸蛋真想让人摸一摸,小孩子们还会下水游泳、捉小鱼和小虾,一边玩耍、一边打水仗等,多么激情四溢的季节啊!
秋天,是一个秋高气爽,桂子飘香的季节。高粱、稻子、玉米丰收了,葡萄紫莹莹的,枫叶火红火红的,美丽极了。秋天,是色彩斑斓的季节!
冬天,是一个大雪风飞、银装素裹的季节,雪花在树上、屋顶上调皮地做游戏,多么冰寒地冻的季节!
四季中,我爱春天,爱夏天,爱秋天,更爱冬天!