美丽的四季三年级作文
春天到了,花草树木都绿了。冬眠的动物都被春天的暖和晒醒了。小河里的小鱼快活地跳了上来。北方的小河冰也化了。小青蛙也从小河跳了上来。熊从它们的屋子走了出来,我很喜欢这个美丽的春天!
夏天到了,小河里的荷花开了,粉嫩嫩的像小孩子开开心心的笑脸。夏天小朋友们都可以吹空调,吃冰淇淋。蚊子变多了,小青蛙都忙着吃蚊子。我很喜欢这个夏天。
秋天到了,有的树都结果了。大雁都排成“人”字形要飞到南方了。燕子也飞向了南方。秋天也是一个丰收的季节。苹果树上的苹果红的像一个小孩的脸。梨树上的梨像小孩子在荡秋千。这个美丽的秋天我非常喜欢。
冬天到了,下雪了。给大地换上了一件雪白衣服。小朋友们都在堆雪人、打雪仗。有时雪都从屋子上掉下来了。南方不下雪,北方要下雪的,我喜欢这个雪白的冬天。
啊,我爱美丽的四季!