美丽的四季三年级作文
四季真美啊,我喜欢万物复苏的春天,喜欢烈日炎炎的夏天,喜欢硕果累累的秋天,喜欢冰天雪地的冬天。
春天,春姑娘唤醒万物。金灿灿的迎春花开了,梨树、桃树和杏树全都争先恐后地开了,甜甜的香味到处飘散,沁人心脾。小燕子从南方飞回来了,在屋檐下筑造自己的新家。
夏天,是一年中最美的季节。热火朝天,“知了知了”的叫声一直回荡在我们的耳边。荷花池里的荷花含笑伫立,清香阵阵,荷叶浑圆宽阔,皎洁无暇。
秋天,田野里的庄稼都成熟了,让我想起诗人李绅的“春种一粒粟,秋收万颗子。”农民伯伯高兴的采摘农作物,我仿佛看到了他们脸上的喜悦。
冬天,松青雪白。竹、梅、松岁寒三友伫立在白雪里。小朋友有的堆雪人,有的打雪仗,还有的在滑雪。
我爱这美丽的四季!