美丽的四季三年级作文
四季就像四幅美丽的图画。
春天鸟语花香,春暖花开,是个万物复苏的季节。桃花开了,粉色的桃花,就像花中的仙子,弥漫着花香,花中之王牡丹哪里愿意落后后,它也开得红艳艳的。河中的小鱼们闷了一个大冬天,终于听到了春姑娘的呼唤,成群结队地跳出水面,它们拍着水花,接着,又钻进河底吃小虾
春天走了,夏天来了,热的人们直流汗知了不停地叫,好像在唱着夏天的赞歌,布谷鸟飞了过来,加入了歌队,这时舞者蝴蝶来了,跳起了美丽的舞蹈。
秋天是个丰收的季节!苹果像红灯笼一样,橘子像金元宝一样挂在树上,葡萄像紫色的宝石一样,石榴笑的咧开了嘴,可以看见成千上万的石榴宝宝。田野里稻子熟了,就像给大地盖了层地毯,蛐蛐正在开一场离别的演唱会呢!
严寒的冬天来了,北风呼呼地刮着,大地好像盖了一层棉被,看不见树叶了,房子上也积累了厚厚的积雪,小路就像一条条洁白的丝带,小朋友们正打着雪仗呢!
四季多么美丽呀!