美丽的四季三年级作文
别的美是无法和四季比美的。春是一个美丽的季节,夏是一个快乐的季节,秋是个丰收的季节,冬是一个银装素裹的世界,它们美的自然,朴素。
春天满怀着高兴的心情来了,那花草树木见到了,就把它们那旺盛的生命展示出来。江河湖海脱去了“被子”小鱼在大海里欢快的戏耍着。
夏天。太阳公公要展示自己的威力,晒的知了在树上叫,小狗伸舌头,人们在游泳池里游泳。
秋天拿着五彩的画笔点缀着庄稼的农作物,农民伯伯还来不及高兴就去庄稼里丰收。
冬天是一个服装的设计师。一场大雪过后万里江山变成了粉装玉砌的世界。在这时的小孩穿的厚厚的衣服出玩,那欢乐的叫喊声都快把树上的积雪振下来了。
这就是四季的美,就是这四季的美不像那快乐的音符吗?