美丽的四季三年级作文
春天,大树抽出了新的枝条,长出了嫩绿的枝叶;小草一边跳着美丽的舞蹈,一边唱着动听的歌曲。小草碧绿碧绿的,还夹杂着五颜六色的小花,满街满院都是春天的味道。
夏天,池塘里传来一阵“呱、呱、呱”的声音,那声音十分响亮,十分动听,好像青蛙们在开演唱会呢!就连荷花也为它们伴舞,扑鼻而来的荷花香,连路人都不禁慢下脚步为她倾倒。
秋天,树木变得干枯,花也都枯萎了。虽不像春天一样嫩绿了,但在果园里却体现出它独特的美,它是那样的美,那样的色彩斑斓。
冬天大雪纷飞,雪花飞舞。大陆上的人们仿佛都被染上了一片白色,大地好像铺上了一层厚厚的地毯,大树爷爷戴着一顶雪白雪白的帽子,屋顶也像穿了一层厚厚的衣裳似的。
每个季节都有它独特的美,独一无二的韵味。