美丽的四季三年级作文
四季可真美呀!
春天来了,嫩绿的小草偷偷地探出了自己的脑袋,好奇地望着这个美丽的世界。花儿也开放了,迎接着春天的到来。
到了炎热的夏天,小草和树叶长得更茂盛了,树上的蝉“知了,知了”地叫个不停,好像在说:“好热呀,好热呀!”夏天的暴风雨是最奇怪的,先是发出“轰轰”的打雷声,接着下起了大雨,还没等人们感受到下雨的凉快,雨又停了,像是在逗人们玩呢。
秋天,一阵凉爽的清风给人们带来了丰收的喜悦。苹果树上挂起了一盏盏小灯笼,金黄的稻子笑弯了腰,树上的枫叶掉了下来,仿佛是一只只蝴蝶正在翩翩起舞。
过了秋天,寒冷的冬天就来了,到处都是白茫茫的一片,像是给大地铺上了一层白色的地毯,树上的叶子也落得一片不剩。
啊,一年四季真美呀,我爱四季!