美丽的四季三年级作文
春天是一个充满希望、万物复苏的季节。春天到了,小草绿了,花儿开了,柳树发芽了,碧绿的小河里鱼儿、小虾在水中欢快的游来游去,平静的水面泛起一道道波纹,小鸟在树枝上欢快的唱着歌,大地穿上了绿色的新装。
夏天是一个炎热的季节。夏天到了,知了在树枝上清脆的唱着歌,青蛙用那美妙的歌声打动了池塘里的同伴,花儿迎着阳光娇艳的开放,雨后天空架起了一座美丽的彩虹。
秋天是一个丰收的季节。秋天到了,树上结满了果实,红艳艳的苹果,黄橙橙的梨子,金黄色的橘子,一望无际的稻田,到处都是丰收的景象。叶子随着秋风飘落,像一只只蝴蝶在翩翩起舞。
冬天是一个寒冷的季节。冬天到了,树枝变得光秃秃的,小动物们都冬眠了,房子和树木都裹上了厚厚的冬衣,小朋友们在雪地里打雪仗,堆雪人,玩的开心极了。
我爱美丽的四季!