美丽的四季三年级作文
一年四季是美丽的。
春天是绿色的。小草探出头来,一大片绿油油的,像给大地铺了一层绿地毯。柳树姑娘摆动着那长长的辫子,像是在欢迎春天的到来。
夏天是红色的。火辣辣的太阳当空照,把大地都烤焦了。人们有的躲在空调间里享受,有的在大树底下乘凉,吃着凉凉的冰淇淋……可爽了!
秋天是金黄的。稻子熟了,像给大地铺上了一层金子,秋天又是丰收的季节。柿子熟了,像一盏盏灯笼,许多树叶从树上落了下来,像蝴蝶在翩翩起舞……习习的凉风给大地带来一种凉爽的感觉。
冬天是白色的。雪花落了下来,像给大地铺了一层白地毯,给房屋戴上了帽子,给树木穿上了棉衣。孩子们这时可热闹了,有的打雪仗,有的堆雪人,还有的在踩雪……冬天是美丽的少女,给孩子们带来了许多欢乐。
啊,一年四季真美啊!我爱四季…