美丽的四季三年级作文
一年有四个季节,它们分别是春、夏、秋、冬。
春天是个害羞的小姑娘,她穿着花花绿绿的衣服出来了。小草探出了可爱的小脑袋,小花盛开啦,有红的、白的,黄的……春风就像魔术师,把清澈的河水解冻了,发出“叮咚”的声音。
夏天是个脾气暴躁的大叔,天气非常的炎热,太阳就像个大火球。碧绿的荷叶上长满了粉嫩的荷花。西瓜成熟了,人们边吃西瓜边坐在大树下乘凉。
秋天是个丰收之神,水果成熟了,水果的香气飘到全国各地。秋天还像个画家,她拿起颜料在树上涂鸦,有红的、黄的……
冬天是个白发苍苍的老爷爷,寒风呼呼地刮着,大雪洒遍大地。小朋友们穿着棉袄在雪地上玩,有的打雪仗,有的滚雪球,发出了“哈哈哈”的笑声。
多么美丽的四季啊!