美丽的四季三年级作文
今天我和妹妹一起来到了,北京小学翡翠城分校每当路过,这里都会看到北京小学翡翠城分校几个大字挂在门口金光闪闪,美丽极了!
乘着阵阵暖风春天回来了!欢声笑语又回到了美丽的北京小学,成长林添满春意,操场上你追我赶,翡翠城绿树成荫,洒满阳光,美丽极了。小花小草越长越茂盛,五彩缤纷,这一丛那一簇吧可爱的校园点缀得更加漂亮了!
到了夏天,同学们在国旗下玩耍嬉戏,热闹欢腾,这里欢声笑语,那边你追我赶,大家在校园里快乐地成长绿绿的小草和红红的小花正是美不胜收
秋天到了,大树的叶子也都飘落下来,就像一只只小企鹅摇摇摆摆地优雅而落更像一只翩翩起舞的蝴蝶伴着秋风展现,她妙的舞姿,树叶飘落,小草枯萎了,小花也渐渐凋谢了那欢声笑语的翡翠城也渐渐的消失了。
到了冬天,那欢声笑语的翡翠城又回来了,一颗颗梅花树绽放升级,林涵怒放,人们相约也来赏花玩耍
这就翡翠城美丽的四季!