美丽的四季三年级作文
我喜欢你!美丽的四季!
春天最好玩的是放风筝。看!天空中有蝴蝶、蜜蜂、蟑螂…好玩极了!蝴蝶在空中翩翩起舞,蜜蜂和蟑螂在玩游戏。有的围在一起说说笑笑,有的在悠闲的飞来飞去,还有的在打闹。好玩极了!
夏天最爽的地方是游泳池。在游泳池里,两位大哥哥正在比游泳,有的在学游泳,有的站在岸上不赶下去,还有的游饿了在岸上津津有味的吃着零食。爽呆了!
秋天最美的地方是果园。瞧!芒果兄弟你挤我碰,争着让人们摘呢!芒果哥哥好像在求芒果弟弟,可是,芒果弟弟就是不答应,说它笨,是全班倒数第一!农民婆婆笑开了花,使果园增添了秋意。
冬天最好玩的地方是雪地。雪地是孩子们的乐园。他们有的搞恶做剧,有的打雪仗,还有的在堆雪人。雪越下越大,给大地穿上衣件厚厚的棉袄,孩子们却不躲到家里去,却在外面尽情的玩耍。
我喜欢你!美丽的四季!