雪三年级作文300字
今天,下了一场鹅毛大雪,雪像一位位小伞兵,像一群群活泼可爱的小精灵在天上追逐嬉戏,像小天使在自由自在的飞翔……
雪下了好久才下完。我们飞快地跑到操场上玩耍。雪亮雪亮的雪像一位魔法师,有嘴一吹,大师穿上了棉袄。用她那魔法棒一挥,红花变成了白花。她摸了摸小河,小河不在奔跑、歌唱了,而在睡觉。雪花给大地母亲换上了新衣,大地母亲变得更美丽。
我们的操场一下子沸腾了。有得玩堆雪人,有的玩打雪仗……用手捏一个大雪球,做雪人的脑袋,用一根胡萝卜做雪人的鼻子,找来两根小木棍儿做雪人的双手,用扫埽扫一大片洁白的雪做雪人的身子。用树枝在雪人的脑袋上画笑眯眯的眼睛,我们拍拍手说:“做好了。”我们真高兴,又多了一个好朋友。
我们又打起了雪仗,几个人一组,分完了一个人说:“开始。”我们赶紧用手搓一个雪球,我对小明一扔,他一躲,打中了,雪球打到了他的头发上,他成了一个白发苍苍的老人。我们哈哈大笑。我得意洋洋,说:“认输吧,你们不是我的对手。”正在这时一个雪球打到了我的脸,我成了小白脸。他们又哈哈大笑……
啊!雪,你不仅美丽、洁白,还给我们带来了欢乐,我爱你雪!