蚊子三年级作文300字
晚上,看电视的时候,发现有个小东西在我眼前晃来晃去,定眼一看 :“又是蚊子!”一声大叫,外公外婆竟然没理我,依旧干着他们自己的事情,怎么办?怎么办?只能靠自己了,一对一,我就不信,干不过这个小家伙。
果断先把电视暂停掉,慢慢地站起身,我生怕惊到蚊子。只见它渐渐往高处飞,到一定的高度后它还是一直飞来飞去,根本不停下来,这焦躁不安的小家伙,是要向我耀武扬威,显示它的威风吧!不对,肯定是看到我这样的庞然大物害怕了,所以不肯停下来。由于停不下来,导致我完全没办法瞄准角度,看来只能盲打。
“打!”我双手用力一合,使劲摩擦,慢慢地打开,希望一击即中,一张开双手,却空空如也,没打着!真是气死人了。“打!打!打!看你往哪里跑!”打啊,拍啊,用尽洪荒之力,连环扣杀,不留一点余地,“噢耶!”这小家伙最终没有逃出我的如来神手,只见蚊子已经被打得四脚朝天,头破血流。难为我的手心,沾染鲜红血渍,这只可恶的蚊子,趁我不备已经对我下手了!
这下报仇雪恨,心情痛快啊!