我的小天地命题作文550字
在我的家里,有一个粉色的小屋,它是我的小天地,也是我的独立小王国。
打开白色的大门,首先映入眼帘的是粉白相间的公主床。它是由一个滑滑梯和高低床组成的。高低床是由上层的粉色小城堡与下层的多功能床组合而成。下层可方便了,可以抬起变成书桌,平常我可以在这里畅游书的海洋。床里面是个书架,上面摆满了我的手工作品,如:望远镜、万花筒、Kitty手工屋等等。床的上面是我的粉色“小城堡”,它是由一张床和四边花型的围栏组成。小城堡的正面有一个小门,我可以通过它来观察城堡外面的情况,和爸爸妈妈传递信息,做游戏。在高低床的右面是粉白相间的滑滑梯,它是我快速离开城堡的通道。滑滑梯的下面是我的“储藏室”,我的衣服就安静地摆放在里面。正对着公主床的是我的小书架,上面摆满了各种各样的书籍。公主床的左面是两扇雪白的窗户,阳光透过窗户照在屋里,洁白明亮,窗户两边的粉色Kitty窗帘使整个屋子分外漂亮。公主床的右面是我的功勋墙,上面贴满了我的各种奖状,它是我成长的印记。
屋顶上还有一个蓝色的星星月亮灯。当夜幕降临的时候,它就会在屋顶投射出一弯洁白的月亮,周围飞舞着各种大小不一的星星,我躺在床上,看着星星,感觉好像自己处于一片星空之中,星星、月亮在我四周翩翩起舞,非常梦幻!
这就是我的小天地,是我快乐的源泉,是我成长的足迹。这里充满了我的美好回忆,它融入了我的生活,成为了我生活的一部分,我爱我的小天地。