我的小天地命题作文550字
我的小天地,是我独立自由的小天地,即使它不够豪华,没有绚丽动人的装饰,不够宽敞,只有一张大大的书桌,一个书架,一张床拼凑成的小天地,但是我却还是那么的喜欢它。
这是一间温馨四溢的房间,天蓝色的窗帘挂在窗户边上,地毯也蓝色的,给人一种梦幻般的温馨,同时也是我喜欢的蓝色。地毯上绣着的是我喜欢的宫崎骏人物—魔女卡提,我经常在地毯上,驾张小桌子坐在上面,做自己喜欢的娱乐—手账,它能给我带来快乐。而刚入手账的我没有太多华丽的盒子胶带,但也足以塞满了我一桌柜。桌面上摆放的是常用的书籍,以及待读的书籍,这桌面上的学习氛围可重了,墙上贴着我制定的学习计划表,告诉我双休日放学回家应该怎样抓紧时间学习。这使我没有多余的心思想其他的事情,专心致志的学习。
书桌的旁边摆放着“一位有学问的老师”—书架。他对我可重要了,上面摆放着文学经典和各种深度不同的作文书:每当我有不知从何下手的作文时,它都会给予我灵感。在书的海洋里遨游,使我感到无比的充实,以及快乐。
比较右边上的是我周末日常赖在上面的“笼”。“笼子”上面铺着蓝色的床单,还印着史努比(我比较爱的卡通动漫人物)的图案,使我能很快的进入到甜甜的梦境,不想出来。
我的小天地一个,我从小就适应,充满回忆的小天地,能学习、娱乐小天地。