我的小天地命题作文550字
今天,我终于发现了我的小天地――衣柜!可能你们有些惊奇,那就听我细细到来吧!
在8点多钟的时候,我正准备读作文书,我刚捧起书来,耳际旧传来一阵刺耳的喇叭声。我朝外一看,原来是一辆车子把另一辆车子的去路挡住了。我用手捂住耳朵,过了一会儿,我以为结束了“噪音污染”。可我刚把手放开,又传来了难听的喇叭声。我又赶紧捂上耳朵。心想:天哪!这还怎么看书呀!这时,我的眼光扫了一眼衣柜,突然,我眼珠子转了转,计策上来了。我以最快的速度,把书,手电筒等工具准备好了以后。我就一溜烟钻进了衣柜。
衣柜里黑咕隆咚的,伸手不见五指。这时,我打开手电筒,翻着书津津有味的看了起来。突然,我感觉不太舒服,原来没有空气,于是,我打开了一点缝隙,生怕噪音进入我的耳朵。我深吸了一口空气,感觉好爽。突然,我回过神来,好象没有噪音了,我就出来了,整个筋骨都舒展了。
于是,我在衣柜的下方,作了一个隔层,在最边上放了一个盒子,那是用来装吃的;在看书时,肚子饿了,可以解解搀;我还在盒子里装了一个MP3,看书看闷了,可以放松一下;在盒子的旁边,有一个靠垫,可以倚在上面……
这样,我的小天地正式完成了!即使外面再喧闹,我也可以享受安静世界了!