喜欢春天三年级作文
我在家中的院子里看到朋友种的茶花树开花了,小草长的又嫩又绿。哦!原来春天已经来到我们的身边了。
我站在高处一看。满树嫩绿色的叶子摇曳着身体,还有一些快要开的花苞已经绽放着笑脸,春天正在生机勃勃地向我们走来。我想春姑娘就像一位美丽动人的仙子,柳枝是春姑娘的头发,绿叶是她的眼睛,茶花是她的腮红,春姑娘真是太美啦!
刹那间,我好像看到春天在院子里奔跑。她跑过了大树,大树变得更加嫩绿了;她跑过了桃花,小小的花苞开放了;她跑过了草地,小草都长出来了
这春天太美丽了,我喜欢春天!