喜欢春天三年级作文
春天是明媚的。蓝蓝的天空上挂着白云,地上有青翠欲滴的小草。温暖的太阳照耀着我们,我们不必再穿着厚厚的衣服,显得笨手笨脚的了。
春天是多彩的。五颜六色的野花开放了,姹紫嫣红的花儿,争奇斗艳,墙上也长满了绿色的植物。我们还可以在草地上玩游戏,还可以追蝴蝶。五彩斑斓的蝴蝶就像春天里动人的舞蹈家。
春天是有趣的。许多果实的种子都被播种在土地里,种子大小不一,千姿百态,这些种子是人们播下的希望。
春天是甜美的。我们拿着烧烤工具去吃烧烤,去游乐园玩,还可以去春游呢!还可以坐在椅子上看书。
春天风和日丽,是大家最喜欢的季节!因为春天春光明媚、多彩、有趣、甜美,世界万物都复苏了,生机勃勃!我喜欢春天,更喜欢春天的生命力!