喜欢春天三年级作文
如果你要问我喜欢哪个季节?我会回答:“春天。”
阳春三月,花坛里,一朵朵小花绽放开来,它们有的似乎在比美,有的在一枝独秀,有的亭亭玉立……格外引人注目;草坪上,小草探出了嫩绿的小脑袋,微风吹来,不停地东张西望,好像在观察这个春天,有什么新鲜事情发生呢?这样的小草配上这样的小花,那真是淡雅之中带着几分高贵。
春天,柳树也露出了嫩芽,十分可爱,桃花也不时散发出淡淡的清香,让人心情舒畅,几只蝴蝶还在花丛中翩翩起舞,令人陶醉在其中。青的草,绿的芽,各色鲜艳的花,都像赶集似的聚拢来,形成了烂漫无比的春天,小燕子从南方赶来,为春天增添了几分生趣。
所以,我要大声说:“我喜欢春天,因为它带给我了快乐。”