喜欢春天三年级作文
走在路上,风不像以前那么苦了。温暖的阳光照射在身上,让人感到温暖舒适。我感觉到春天的脚步。走在路上,抬头望去,不知道是春天吹梅花,还是梅花喜欢看冬末,甚至喜欢在雪地里盛开。香味从很远的地方飘来,让我感受到春天的脚步。
走在路上,想着冬天还在沉睡的河流和小河,过一会儿,它们就会舒展开来,流淌下去。当河流与河流相拥,那不是春天的脚步,而是春夏的开始.
因为在北方的春天,河水还冻着,还没开化,但是河水爱河水,河水爱河水,所以他们不能互相拥抱。他们期待着春天开花和冰水融化的季节。到了那个季节,河水和河水会朝一个方向流向大海,在那里汇合在一起。