喜欢春天三年级作文
春天,冰雪融化,万物复苏,正是新的一年的开始。就在这美丽的季节,我踏出家门,出去寻找春天的讯息。
公园里,处处可见刚刚冒出来的小花苞,只有一丁点大小,却十分惹人喜爱。树上抽出了新的嫩叶,那绿色淡淡的。迎春花是春天的使者,它的绽放打破了冬的沉寂,它用艳丽的黄色告诉人们,春天已经来到。春天,我喜欢这欣欣向荣的景象!
小朋友们脱掉又厚又重的棉袄,迫不及待地奔向公园,奔向田野。他们期待了一个冬天,春天终于已经来到。公园里不再像冬天那么冷清,而是一派热闹的风景。小朋友们有的在滑旱冰,有的在跑步,还有的在骑漂亮的小木马……虽然他们各自做的事情不同,但他们的目标都是一样的:享受春天!春天,我喜欢你为人们带来的快乐!
俗话说,“一年之际在于春”,人们在春天为新的一年描绘着美好的蓝图,将所有愿望的种子都在这个季节种下。春天,我更喜欢你给我们带来的希望!