有没有三年级作文
今天中午,我们班几个女生下去玩的时候,跑到偏僻的小号教室,那里每周只有一节课。女生没见过,我们男生以前摘金果的时候见过。我们男孩在下面等他们。过了一会儿,我们发现女孩们像鬼一样跑了下来,有些人掉进了掩体。他们说:“太可怕了,有一只野猫!”“教学楼里怎么会有野猫?”我们有些男生问:“野猫呢?快走。带上我们,一起解决臭野猫。”
小号教室在三楼。到了三楼,女生们说:“对,就在那个小号教室。内部。窗帘后面……”我们突然发现小教室的门被锁上了,女生们说:“我们不确定是在小教室还是在女厕所。”他们说:“我们正站在小教室和女厕所的交界处,听见猫在叫,却不知道猫在哪里叫。"
说到这里,权孝义打开了女厕所的门,“喵!”1、女生吓得“啊”了一声,拔腿就跑。我们觉得有点奇怪:“嗯?这是什么声音?”权孝义又关门,又开门。“喵!”,还有一个傻呼呼的。他们还问:“怎么回事?”于是我笑着说:“开门的声音!”嘻嘻xi!我发现了秘密,“走吧!”
过了一会儿,我发现门没开。“喵!”,还有声音,我们男生毛骨悚然!“嗯?猫呢?”真是的!然后我看到聂小青安静的躲在那里,捂着嘴学着喵叫。“喵!哎!”哦,原来是聂小青在搞鬼。“嗯?你在做什么?"“我,我这次是学喵,上次没学喵。”陆晓娅也证明了:“是的!上次她和我并肩走的时候,女厕所的门一开,我们突然听到‘喵!喵!可怕的叫声,我们什么都不在乎,我们跑了下来。"
我想我们找不到任何秘密,所以我们必须下来。这个谜真的很难解开。我也问过权孝义:“你下次去上小号课的时候,打开窗帘看看有没有野猫!”