三年级人物作文
今天,是一个特殊的日子,因为卡通人物来到我们这里。你瞧,有英勇善战的孙悟空、有勇敢帅气的足球王子、有坚强的铁臂阿童木、又机灵调皮的米老鼠、有可爱的皮卡丘、小火龙、有淘气的蓝猫,还有脚踏风火轮的哪吒……我们热情的招待了他们。下午他们觉得无聊,想要出去玩,我连忙拿出足球说:”不如我们来足球比赛吧!’’卡通人物来了精神,乐的连忙点点头。大家兴高采烈的奔向操场,各自做起了热身运动。
经过决定,大家选皮卡丘做裁判,队员分为龙队和虎队。龙队有:我、孙悟空、足球王子、阿童木、米老鼠。虎队有:哪吒,小火龙,蓝猫,柯南,雷伊。
随着皮卡丘的一声哨响,比赛开始了。我和孙悟空一下子甩开两个人,孙悟空踢起一脚足球,哪吒赶紧扑救,球还是进了。足球王子更是厉害,使出了绝招,足球飞出了很远,只见他连续射进好几球。下半场小火龙与我开始了一对一的单挑,我把球传给了阿童木,他飞起一脚,足球像流星一样击破球网。
比赛结束了,我们龙队以2:1获得了胜利。大家都互相拥抱,卡通人物感谢我们的热情招待后,回到卡通世界去了。这次足球赛增进了我们的友情,真是一场令人难忘的足球赛啊!