我会三年级作文
假如我会变,我会变成一个有魔法的人,让地球变得更美,让人们天天快乐。
有些地方发生了地震,有人被压在地下,喉咙都干了,嘴唇没有了血样时,我会用魔法把他们救上来,并把他们送去医院。有的人因没有食物而快要饿死时,我会用魔法帮助他们。有的领导挪用公款,拿钱乱花时,我会用魔法变出一颗小小的药,那种药能让那些人不再挪用公款。我还要变出各种药丸,让那些坏人吃下去,让他们再也不做坏事。人们有了疾病,他们就会痛苦万分,到处寻医问药,花很多钱也治不好,我就会用魔法帮助他们,让他们的病变好。
有的地方发生了旱灾,水库干涸,草木枯死,水井断水时。我会用魔法变出一条河,让水库贮满水,水库里的水缓缓地流进水渠,流进稻田。
假如我真的变成一个有魔法的人,我就能实现我的愿望。