小猫三年级作文300字
我想变小猫,可是不知道怎么才能变成小猫。
有一个晚上,我梦见一个白发老人把一瓶药水和一张纸条放在桌子上,我被惊醒了,从床头爬起来,看到桌上真的有一瓶药水和一张纸条,纸条上面写着:“喝下药水,能满足你的愿望,如果想变回来,我帮你。”我迫不及待的喝下药水,感觉身体变轻了,我果然变成了一只活泼可爱的小猫,可是变成小猫之后,爸爸妈妈不想养我,就把我当成流浪猫放了出来。
正好,我可以体验猫的生活。我来到草地上,懒洋洋的躺在上面晒太阳,打滚。我饿了,我就吃点草,吃了草,休息了一下,就在草地上玩耍,又到公园里散步。晚上,我睡在一片软绵绵的草地上,渴了,就近到小池塘里喝点水,就这样过着平凡的日子,过了几天,我吃腻了草,我想吃鱼,于是,我来到自家门口,一边摇尾卖弄一边喵喵喵的叫,表示我饿了,可是,他们不理我。
我想爸爸妈妈了,爸爸妈妈这么多天没有看见我估计都急疯了,我要变回来。晚上,我呼唤着老人,腾地一下白发老人又给我一瓶药水,我喝下药水,我终于变了回来!
我赶紧跑回家……