三年级樱花作文
瞧,我的前后左右都是樱花。一树树,一簇簇,浓艳欲滴。每一棵树都戴着一顶美丽的花冠,花枝随着微风摇曳着,活像一群快乐的小姑娘,做着各种婀娜姿态。青绿的细枝被一个个精巧的花球儿弯下了腰。我盘恒流连,爱心欲脆,忍不住攀下一枝细细端详。
每个花球都是由10几朵樱花组成的软溶溶的,红彤彤的,散发出一股淡淡的清香,盛开的花朵落落大方,异彩溜光花瓣一瓣挨着一瓣,托着嫩黄的芯。可爱极了。再看,在那艳丽的花瓣底下还有几片嫩绿的小叶芽,它们也探出尖尖的脑袋,向人们报告春讯呢。
樱花真美啊!我爱你樱花。