三年级樱花作文
樱花是春天开放的草本植物。
樱花不像水仙那样亭亭玉立,不像玫瑰那样高贵,只是自由自在的绽放凋零。
樱花有的才展开了两三片花瓣;有的还是花骨朵儿;有的樱花绽然怒放,好像在跟花骨朵儿们说:“伙伴们,你们一定要快快长大啊!长大了,就跟我一样漂亮了。”
你凑近樱花闻一闻,它会发出一阵阵沁人肺腑的香气。好闻极了!
樱花挨挨挤挤的,真像个和谐的大家庭!樱花的叶子油亮油亮的,真可爱!
樱花高尚、纯洁、热烈的品质,深受人们的喜爱,严冬过后,总是它把春天的讯息告诉人们。
我爱美丽的樱花,我爱可爱的大自然!