三年级樱花作文
今天,我吃完晚饭,就跟爸爸和妈妈出去散步。
沿着大路旁边走去,看到远处有几颗假樱花树,我们马上走过去。多好看啊!“那樱花花瓣悄悄的落下来,地上就像披上粉红色的地毯。”有许多小朋友在“地毯”上玩耍,我也走过去凑热闹,把一片片花瓣扔向天上,眼前马上看到很多仙女穿上粉红色的裙子在跳舞,阿娜多姿,真美啊!看到这种情景,我好象醉了,跟着仙女一起跳起来,并唱起一首《假樱花》的歌……我听到远处一片热烈的掌声,我觉得像明星一样,站在舞台上。
这时候,闹钟一响,我醒来了,原来是一场梦!