三年级樱花作文
白沙公园是我的乐园,尤其喜欢那里的樱花林。
春天来了,樱花也开了,远远望去,就像一棵棵树上都布满了霞光,走进林子仔细看,樱花有许多颜色,有粉红的,有大红的,有白色的……各种颜色的花让我的眼睛应接不暇。樱花的花瓣很多,一层一层地围起来,数不胜数。我走到一棵樱花树的面前,看到樱花的颜色往外及里越来越浓,白的如雪,红的似火,粉的像小女孩粉嘟嘟的脸。虽然是几种不同的颜色,但连接在一起就更加漂亮了。望着这美丽的花朵,我不禁把鼻子触到了樱花上,一股淡淡的清香钻入了我的鼻孔,让我慢慢的有一种心旷神怡的感觉。最漂亮的的要数太阳落山的时候了,红红的太阳把樱花林染红一片,整个公园立刻成了火红的世界。
我相信,明年的樱花一定开得更灿烂,更美!