郭果叫树叶落又落。
大家都期待着,期待着,秋姑娘终于来了!
随着秋风,她在园冶和果园里向他们报告了好消息。在树上,安慰即将落下的枯叶…
她还把五颜六色的叶子给了植物:黄色的给了银杏树,像小扇子、扇子和扇子。红色,对于枫叶来说,从远处看就像美丽的邮票。黄金给了元爷。看,元爷就像一片金色的海洋。橘红色代表水果,橘子和柿子。你压榨我争取人家挑!菊花小仙女得到的就更多了:紫色、橙色、钻石蓝、白雪……美丽的菊花在秋天频频点头,仿佛美丽可爱的小女孩在荡着美丽的衣裳。
秋天就像一把金钥匙,打开了收获的大门。香梨和甜苹果总是吸引着孩子们的脚。
哦!秋天,我爱你!