开学的第一个星期,是那么的紧张,接二连三的考试不断地向我们涌来——这就是我们五年级上学期的开始。然而,一周一次的休息日更是忙不过来了。我不是去找补习班,就是去舞蹈队训练,还要写作业,忙也忙不过来。日记小学生日记
先来说说舞蹈训练吧:为了庆祝教师节和深圳特区成立三十周年的大型活动,我们要代表所有的小学生参加活动。本来将节目排完,区里的领导检查完,就可以告一段落了,可是那个老领导说还要我们排一个叫《剪纸姑娘》的节目,而且9月7日就要表演,时间相当的紧张。怎么办呢?老师最终下了一个狠心的决定——从9月1日至9月3日每天下午两点至晚上九点集训,周六、日整二天从早上八点半至晚上6点多进行训练。
急急忙忙的一整天总算熬过去啦,腰酸背疼后,爸爸妈妈还不让我休息立刻带我去找补习班。这个不是填资料,那个就是考试……
回到家后,还是不得安宁,还好些家庭作业,语文写完了,数学…英语……
终于写完作业了,繁忙的一天中午有一些休息的时间了!要赶快睡觉…明天又要投入到紧张的学习气氛中了。