一说高兴的事,你们一定有很多的故事吧?这是一个让我至今难忘的事,到现在,我一看录像还想笑。
那是我过一岁生日的事。7月29日那天,我们去饭店吃饭,妈妈给我订了一个大蛋糕。吃蛋糕的时候,我的两个哥哥老把奶油往我脸上抹。好不容易吃完饭,出门时,我已经成了个“大花脸”了。服务员阿姨哈哈大笑,奶奶他们看见了也哈哈大笑,我气的哇哇大哭。心想:你们越笑,我就越哭,看谁争过谁。可是她们一直笑,没有一个安慰我的。我更生气了,于是,我就嚎啕大哭,把所有的人都吓住了,震住了。我又想:嘻嘻,看你们还笑不笑。如果你还笑,我还用这招治你们。
哈,那次生日过的真有意思。