三年级作文头发描写
我妈是人类的头,圆圆的,充满智慧和情怀…
如果我是一根头发:我每天都有手和梳子来收拾我,整洁漂亮;每天都是随风升起,却跑不掉,因为妈妈拉着我,我终究还是在妈妈身边;有时候我羡慕自己,我能在风中飘荡,像一个会跳舞的精灵;我和我的朋友们每天都把我们的主人当作装饰品,有时还会得到人们的赞美。妈妈每天给我提供足够的营养和教育,把我养大,努力工作,记起以前的经历,有多少是对不起妈妈的;在我被锋利无情的剪刀剪开的时候,妈妈总是尽力补充营养,给我足够的安慰和鼓励。想到这是多么令人欣慰;岁月悠悠,日复一日,我还是和以前一样,只是思想又成熟了;这个时候,有时候我身边的妈妈会给我不同的鼓励和鼓励。
你有怨恨,不要怪妈妈,仔细想想,都是你自己的错。如果我是一根头发,我会改正错误,弥补错误,孝敬父母,永远快乐!