三年级秋天作文
今天,爸爸妈妈带着我一起去外面观看秋天的景象。
我看见,我们身旁的小草和周围远处的小草都变黄了。大树上的树叶有的变成了红色,有的变成了黄色,好看极了,这些小精灵们在秋风的追逐下,在蓝天和白云下来回飘荡,就像一群美丽的蝴蝶在欢快地为我们翩翩起舞。
我们来到了一个小果园,虽然它比较小,但是里面还是长了不少的水果。
苹果露出了红红的脸蛋,香蕉乐弯了她那金灿灿的腰,石榴也笑眼眉开,把他那大大的红红的最裂开来,露出了洁白的牙齿。
下午,我们来到了田野上。我看见玉米已被拖拉机拉回了家,人们正在收着玉米秸。听说玉米秸可以代替牛饲料,当柴火烧了怪可惜呢!
只见,附近的棉花开了,一个个白白的小家伙就像一颗颗镶嵌在棉花桃里的珍珠一般。人们忙不迭地采摘着这些珍贵的成果。
秋天的景象真美,秋天真是一个丰收的季节呀!