我的妈妈三年级作文300字
我有一个好妈妈,她在我心里是世界上最好的妈妈。
妈妈有着一头短短的乌黑发,一对又细又长的睫毛,一双水灵灵的大眼睛总是那么有神,鼻子挺挺的,还有那张能说会道的嘴。她的身材不胖也不瘦,她不管在家也好,外面也罢,她都把自己打扮的漂漂亮亮。
虽然妈妈现在有了白头发,但我希望妈妈的头发永远是乌黑亮丽的。
妈妈从来不会因为我的成绩不好而打我。记得有一次,我的期中考试成绩下来了,我一看,大吃一惊——91。5分,平时,我的成绩挺好的。想到这里我心里很难过。
不知不觉,我便回到了家,我本以为妈妈会大发雷霆,谁知,妈妈却一点儿都不生气,反而还给我说:“宝贝,一次失利不算什么,只要你这次努力,我相信你下一次一定能考一个好成绩。”听到妈妈的话后,我又恢复了自信。
妈妈不但理解我,而且对别人还很有爱心,不管谁遇到了麻烦,她都会第一个伸手相助,妈妈的这种美好品德,是值得我们学习的。
我爱妈妈,因为她是世界上最好的一位妈妈,我为有这么好的妈妈感到幸福、自豪。