我的妈妈三年级作文300字
我的妈妈很棒!
妈妈是最会哄我弟弟的人,我的弟弟哭闹时,妈妈就会赶来把弟弟哄好。在妈妈还没赶来时,弟弟的哭声总是吵得我没有办法学习。妈妈是这样哄弟弟的:先问弟弟为什么要哭,再把弟弟哭的事情解决,最后再给弟弟吃个零食,就哄好他了。我的妈妈真的很会哄弟弟。
我的妈妈还是一个很棒的厨师。
她做的蛋炒饭超级超级好吃。这道菜是这样做的:先把胡萝卜切成小块儿,虾切成小块儿,青菜切成小段儿,放到盘子上,然后锅里放点油,放上鸡蛋,放上盘子里的东西,再放上米饭,翻炒一会儿就好了。我的妈妈真的很会做饭。
我的妈妈很爱吃草莓。
但也不是只喜欢吃草莓,她还喜欢吃西瓜、哈密瓜、苹果、葡萄、油桃、水蜜桃、梨、樱桃、青苹果……我的妈妈真的超级爱吃水果。
我的妈妈吼声很大。
她的吼声就像狮子一样大,假如我考试考了不及格,妈妈就吼我,过一会儿再用眼睛盯着我。
我的妈妈是一个超人。
早上叫我起床,叫我洗脸,叫我吃饭,送我上学,送弟弟上幼儿园。回到家洗衣服、洗袜子、看电视、做饭,下午还要去公司上班。
我很爱妈妈,妈妈也很爱我。