我的妈妈三年级作文300字
我有一个表面微小心里却很强壮的妈妈。
故事发生在我5岁,我和洽朋友在广场玩滑滑梯。忽然,我的手没有抓稳从滑滑梯上摔了下来,把头给磕破了,流了满脸的血,痛得我直哭,就在这时天忽然下起雨来,没多久我全身都淋湿了,心里想着,妈妈,快来找我呀。忽然一个骑着电动车的人出现在我面前,啊!那正是我的妈妈。妈妈一看见我全身都淋湿了,头还磕破了,血流得到处都是,她立刻脱下雨衣给我穿上,一把把我抱上电动车飞快地把我往医院送去。一路上,雨淋在妈妈身上,拍打在妈妈脸上……到了医院后我发现她全身都淋湿了,而她脸上只要对我的关怀和着急。医师说要缝几针,虽然在手术台上有麻药,缝的时分一点也不痛,但之后麻药药效过了,头就撕心裂肺的痛。我大哭起来,本来松了一口气的妈妈又紧张起来,一边着急一边安慰我说,别哭了,你要刚强,我给你买好吃的东西,听了妈妈柔声细语的安慰,我慢慢地中止了哭泣。
你看,我有一个心里强壮而且特别爱我的妈妈,我怎么能不爱她呢?