三年级上作文
我马上就变成三年级的小学生了。同学们说:“三年级很累!”可我觉得三年级是新鲜有趣的。新的教学楼、新的教室,什么都是新的,唯一不变的是老师,长的还是很美丽、很漂亮。
三年级课本多了,内容也多了,书包每天都很重。只要一回家,爸爸就催促我快写作业,我的耳朵都要起茧子了。其实爸爸说的也对,不快一些,作业根本写不完,写完这个写那个。三年级也有很多很多有趣的课,比如美术课、微机课、音乐课等等。
三年级了,我有很多变化,个子高了,懂礼貌了,也会煮方便面了……
我想这学期我一定好好学习,争取期末考试考100分,给爸爸妈妈一个大大的惊喜。爸爸妈妈从小呵护我、教育我,我也要给他们一个礼物,一个让他们骄傲的礼物。你上三年级了吗,你有什么感想吗?