三年级上作文
我要上三年级啦,即将就要成为三年级的学生啦!我既高兴又有点担心,因此我要好好的计划一下。
在两年的小学生活中,我学会了许多知识,也学会了很多待人处事的道理。我的学习成绩良好,我要继续加油!有时马虎的毛病少不了我,经常丢三落四,错别字总是跟随着我不是多一横,就是少一竖。每次发下的试卷或作业中总会少不了那些红圈圈。好几次都和平共处100分失之交臂,为此我不知难过了多少次,这就是我的缺点之一。
在老师和父母的眼里我是一个好学生,可是我在上课也会走神,老师在上面讲得娓娓动听,而我的思绪还想着课间和同学们玩的游戏回到家里老师讲的新知识我一知半解,只好问爸妈。搞得我觉得读书特别的吃力。妈妈常说我。这就是我的第二缺点。
当然我也有许多优点,比如喜欢看书、勤劳……
我要把缺点化成优点,取长补短,以全面貌,来迎接新学期。