三年级上作文
今年的3月,我们班进行了语文考试,我那次语文的考试分数是76.5分,我告诉了爸爸和妈妈,也告诉他们我的同桌考了90多分,他们都不满意,爸爸对我说:你要好好努力,只有努力了,才会有收获,语文才会考的更好。我想了想,我的老师也说过这样的话,但是我没有记住,我就决定以后要努力,好好看书,上课认真听讲,作业认真写完……。
前几天,我们班进行了期中考试,我的语文考试分数是91分,我很高兴,回家后告诉了爸爸和妈妈,妈妈对我说:好,有进步了。爸爸对我说:你努力了,语文就考得好了,这就是收获,以后还要继续努力,争取下次考95分以上。我对爸爸说,好的!我以后还要好好看书,认真听讲。
只有努力了,才会有收获。爸爸和老师说的都很对,虽然我只是比以前多努力了一点,但是我的语文分数就有提高了,我想要永远永远记住这句话,也要在数学上多努力,还有画画,还有体育,还有好多好多的事情上。