三年级上作文
哇!终于开学了,新学期开始了,从今天起我要上三年级了。我很高兴,因为在三年级能学到更多的知识,比如:科技、英语、信息、综合——最让我欣喜的课程是信息课,信息课可以让我懂得好多实用知识。
9月1日是正式上课的日子,早上我早早就起床穿衣服,急急忙忙地让爸爸送我去上学。学校门口的人真多啊!来上学的同学和接送孩子的叔叔阿姨将学校门口的马路堵得水泄不通,那开店的叔叔阿姨笑得合不拢嘴。开学了,大家都回到了校园,学校可不像暑假那样冷冷清清的了。
学校开门了,大家冲进学校,嘴里说着:“挤死了、挤死了。”但都怀着高兴的心情。上课了,我发现我们的语文老师换了,她面带微笑,眼睛闪闪发亮,穿着整齐的教师的服装骄健的步入讲台,她简单的给我们介绍了自己,原来是刘老师。刘老师一直对我和蔼可亲,我非常喜欢她。在这一天里,每个老师说的话都一样“开学了,我们要好好学习。”所以我要跟着每位老师把每门功课学好,为四、五、六年级打好基础。