我喜欢三年级作文
我有一个可爱的七仔,我把它看成我玩具中的小皇帝。它有一个小金冠,在太阳光的照耀下闪闪发光。这个小家伙是今年过生日时妈妈送给我的生日礼物。我喜欢叫它我可爱的小皇上,也喜欢叫它老师。不信,你往下看。
七仔的眼睛又黑又大,像一面镜子。毛茸茸的毛又长又痒痒。绿绿的身子和四条腿像绿色的草地,可爱极了!七仔是我最亲密的伙伴。
七仔像一位老师,比如:我和妈妈看一道语文题,都有自己的答案,发怒了,争吵起来,吵得不可开交。七仔在一旁说:主人,你妈妈那么辛苦,你为她想过吗?我脸红了。这样的事情还有许多。
我喜欢可爱的七仔!