猜猜她是谁三年级作文
她是我最好的朋友之一,今天我就来描述一下她吧!
她有一双又大又黑的眼睛,她的瞳孔在阳光的照耀下就像两颗黑宝石。她的上嘴唇是可爱的淡粉色,下嘴唇是鲜艳的纯红色。她雪白的皮肤跟白雪公主没什么两样,乌黑的头发上总是箍着各种各样的发箍。她的眉毛弯弯的,非常好看。
她性格活泼开朗,乐于助人。要是有同学发烧、受伤,她准会上前安慰,所以大家都很喜欢她。
她非常热爱学习,还喜欢看书、写作,就是她教会我写作秘诀的。当时她说:“要仔细观察,注意细节,抓住特点,就能写出好文章。”她不仅写作好,还喜欢看书,比较喜欢看故事类、童话书类的书。她既然喜欢看书、写作,大家肯定觉得她的学习成绩肯定也很好吧?一点儿也不错!她学习成绩一直名列前茅,还是我们班的班长呢!
她既是我的好朋友,也是我学习的榜样。听完我的介绍,你们知道她是谁了吧?