猜猜她是谁三年级作文
她是位品学兼优的女生,我非常喜欢她,大家一起来猜猜她是谁吧!
她的头发不长也不短,足够扎一个马尾辫,眼睛大大的像两颗钻石。小小的鼻子,红红的嘴巴,笑起来脸就像一个红苹果。但她一笑便停不下来,或许这就是她的性格吧,一个活泼开朗的女生。
她不仅活泼,上课也很认真,每次她都按照老师的要求把书桌整理得干干净净,只留一个笔袋和一本书,我总觉得她能上大学,因为她喜欢学习,也喜欢读书,她读书的时候非常入迷,叫她她都不一定能听到呢。
她是我的榜样。有一次她的作文被老师读到了,我的也被老师读了,那篇作文是写自己的一位好朋友,她竟然写了我,我也写了她,我感觉这就像奇迹一样,但她写的,比我要好很多吧。
同学们,你们猜到她是谁了吗?