猜猜她是谁三年级作文
我有一个漂亮可爱的好朋友,长着一头乌黑的长头发。她的眉毛弯弯的,就像一对弯弯的小月亮。
我记得有一次,我的红笔笔盖不见了,坐在座位上哇哇大哭,心情非常不好,只有她主动来安慰我,还帮我一起寻找。
她非常热爱跳舞,而且跳得非常好,在学校的专训也是跳中国舞的。她的舞姿非常优雅,跳起来像一只翩翩起舞的小天鹅,仿佛夜空中的星星,闪闪发光,美丽极了。
她的性格开朗、活泼可爱,每当遇见老师,都会笑容满满地向老师问好,老师也总是欣慰地点点头。
她的爱好是画画、看书。她画的画非常漂亮,每一笔一画都把图画勾画得非常生动形象。她最喜欢的还是画漫画人物,特别是可爱的蜡笔小新。说起看书,她也非常喜欢看《米小圈上学记》。每当看这本书的时候,她都会哈哈大笑。
她乐于助人。每当老师需要帮忙的时候,她总是第一时间出现在老师面前,而且非常认真地做好每一件事。
哈哈,我说这了这么多,你们猜到她是谁了吗?