猜猜她是谁三年级作文
我有一个好朋友,她不高的个头很精神,浓密的头发黑又长,小小的眼睛水灵灵,翘翘的鼻子很标致,再加上她的瓜子脸,真的是特别地可爱。
她最大的特点就是爱读书,每当看到其他同学有新书,她都会迫不及待地借来阅读,那股认真劲真是别提了。有一次课间我想叫她出去玩,谁知叫了她几声都没反应,自己还在那里“嘿嘿”地傻笑。我过去一看才知道,原来她又在读课外书了,根本没听见我在叫她,等回过神来,才一再跟我道歉,没办法,这就是我的好朋友,我怎么能怪她呢?
她在音乐方面也特别有天赋,小小的年纪在钢琴和声乐上就多次获奖。有时候我问她:“你学这么多累不累呀?”她总是很谦虚地回答:“既然学了,就要学好,学什么东西都有一个从讨厌到喜欢的过程,重要的是要持之以恒。”我觉得她说的话太有道理了。真是我学习的棒样啊!
大家知道她是谁吧?哈哈,她就是我最好的朋友,也是我永远的朋友。