猜猜她是谁三年级作文
她的眼睛笑起来会眯成一条缝,有着乌黑的头发,每天扎着高高的马尾辫,还有着美丽的瓜子脸,我虽然和她同年同月同日生,但是她的个子比我高一截,她有一张很爱笑的嘴巴,一笑起来嘴角就会住上翘,就像小船一样美丽。
她是一个活泼开朗的女孩子,性格外向,又爱笑又爱闹,大大咧咧的,有一点男子孩子的性格。在班里,她有好多好朋友,下课的时候我们经常在一起踢键子,做游戏。
她不仅开朗,而且乐于助人,有一次,我们在外面玩的时候,我一个不小心摔倒了,她看到后赶紧跑过来把我扶起来,扶我到妈妈身边。记得还有一次,上美术课的时候,我忘记带手工纸了,在我正着急的时候,她跑过来问我:“你怎么了?”我说:“我忘记带手工纸了。”她说:“没事,我借你。”说着就把手工纸借给了我。她每次在我需要帮助的时候都会及时出现,我十分感动。
她就是这么一个活泼开朗、乐于助人的女孩子,你猜出来她是谁了么?