生日三年级作文300字
今天是我的好朋友琦琦的生日,我受她之邀请去参加她的生日宴会。一进门我就看见桌子上放着好多好吃的东西,中间放着一个大蛋糕,上面插着一个含苞欲放的荷花形蜡烛,旁边围着各色美味佳肴,有香气扑鼻的红烧肉,有一个个又香又嫩的鸡腿,有一个个炸的金灿灿的南瓜饼,还有水果沙拉......
好多好吃的东西,馋的我口水直流三千尺啊!我们挡不住美食的诱惑蜂拥而上要吃了,这时几位同学阻止我们,提议先庆祝一下,赠送玩礼物再吃更好。终于等到晚会开始了,我们围着蛋糕,叔叔点燃含苞欲放的荷花形蜡烛。突然,花瓣“刷”地一下开发了,只见花瓣上都有一支已经点燃的小蜡烛,还放出生日歌。
我一边跟着蜡烛唱起生日歌,大家挨个的送礼物,我将我自己制作的贺卡送给了琦琦。大家的心真像开了的花一样,高兴.......吃喝完毕,只见一个个都成了大花脸,大家玩得太开心了。今天我们一起给琦琦举行了一个别开生面的生日宴会。