生日三年级作文300字
活动课上,同学们在教室里讨论自己是怎么过生日的,只有李晓明闷闷不乐。因为他也快过生日了,同学们知道了李小明的爸爸妈妈都还在外地工作,不能回来给他过生日,于是决定在教室里给他过一个难忘的生日。
到了李小明生日那天,同学们早早地来到教室里。有的在黑板上写着"生日快乐"四个大字、有的吹起五颜六色的气球,把教室打扮的漂漂亮亮的、有的抱着蛋糕,还有的在练习《生日快乐》歌。这时,有一个同学看见李晓明过来了,赶紧通知大家都藏起来,当李晓明走进教室,大家忽然蹿出来,把李晓明吓了一跳,然后异口同声地唱起:祝你生日快乐!祝你生日快乐!晓明感动得流下了眼泪,同学们还把早已准备好的生日礼物纷纷送给了他,他接过礼物开心地笑了起来。大家一起切蛋糕,吃蛋糕,做游戏,教室里充满了欢声笑语。
这是一次难忘的生日会,它见证了同学们的友谊,记录了大家最快乐的时刻。