生日三年级作文300字
下课了,同学们在教室里讨论自己是怎么过生日的,李小明却闷闷不乐的,他想:我也要快过九岁生日了,可是爸爸妈妈还在外地工作。
到了李小明生日那天,同学们早早的来到教室了,有的给气球打气、有的给黑板穿"靓衣"、同学们还凑钱买了一个大蛋糕。当时,有一个同学看见李小明来了,大家都连忙藏到了桌子下面,当李小明走进教室的那一刻,大家齐声给李小明唱:"祝你生日快乐!祝你生日快乐!李小明看见一个同学推着大大的蛋糕走了过来,老师用火柴点燃了五彩的生日蜡烛,大家还给李小明送上了准备的小礼物,真是给了他一个大大的惊喜,李小明感动得快要哭了。
这个生日真是过得太开心了,因为有了同学们的陪伴和祝福,这真是难忘的一天。