生日三年级作文300字
下课了,同学们都围在一起,开心地聊自己过生日的情景,但是李小明却闷闷不乐,因为李小明明天就要过生日了,但他的爸爸妈妈都在外地工作,小杰和小红知道了就一起商量着什么。
李小明的生日到了,老师说:这节课上活动课,于是班长就组织同学们来到了学校的后操场,等快到了后操场时,一位同学把李小明推到了最前面,还蒙上了他的眼睛,李小明还不知道是怎么回事,只听同学们一起唱起了《生日歌》,再睁开眼睛时看到班长端着蛋糕站在自己面前,小明一下子就愣住了,班长说:"这是我们给你的惊喜,虽然你的爸爸妈妈在外地工作,但是我们可以陪你过生日呀!"李小明感动得流下了热泪,这时,不知谁小声说:我们来往李小明的脸上抹蛋糕吧,话音刚落,同学们就一起往李小明的脸上抹蛋糕,操场上顿时欢呼起来。
这真是一个难忘的生日派对。