动物园三年级作文
又到了春暖花开的季节,万物复苏,春回大地,一年一度的春游又要到了。今年的春游没有带给我预想的惊喜,我们去的是学校附近的淹城野生动物园。这个动物园我们在一年级的时候就去过了,希望这次能带给我不一样的惊喜。
刚入门,“zoo”三个英文大字就映入眼帘。“只捡人流多处行”,当然是先看最精彩的节目了!老师带着我们直奔大马戏剧场,这场表演主要是用《西游记》中的孙悟空串起的一个故事,演员们的精彩表演让我惊叹不已,真是“台上一分钟,台下十年功”呀!
看完表演后,我们就去坐游园的小火车,参观各种散养动物。其中我最喜欢的“网络神兽”羊驼,羊驼头上有一丛毛,就像烫过的卷发一样,可时尚了!它有骆驼一样的身体,羊一样的头,所以被人们称为“羊驼”。看它们有的在吃东西,不时东张西望;有的在奔跑,你追我赶;有的在嬉戏玩耍,互相逗乐……用同学们说的一个词形容它们最合适不过了——呆萌呆萌的。
接下来的“动物大阅兵”也是精彩纷呈,可爱的小狗、机灵的猴子、美丽的孔雀、聪明的金刚鹦鹉……这些小演员的表演让同学们尖叫连连,不时的鼓掌。
时间过的真快,不知不觉已经到了下午,我们又将踏上回校的归途,虽然我还觉得意犹未尽。现在的我真期待下一次秋游去哪儿呢?