运动会三年级作文
今天是星期六天气不冷不热多云转阴。妈妈带我去她的学校观看运动会。
一进学校操场上人山人海仿佛一只只蚂蚁在操场上跳舞。
开幕式开始了首先向我们走来的是鲜花队她们身穿白色的衣服黑色的裙子挥舞着五彩缤纷的鲜花向我们挥手致敬;接着向我们走来的是红旗队他们穿着军装手中举着鲜艳的五星红旗在白云和蓝天的映衬下五星红旗显得更加鲜艳壮丽。接下来是每个班级的方阵有的穿着校服举着亮晶晶的花环;有的手举着绿色的圆环和白鸽它们代表着和平;有的手里拿着五颜六色的氢气球同时放手飞向天空意味着放飞希望;还有的举着奥运五环他们要向奥运健儿学习……同学们个个步伐整齐喊着响亮的口号精神抖擞。
比赛开始了喇叭里放着《运动员进行曲》操场上热闹非凡。我看见许多的运动员正在激烈的比赛:跑步的同学用自己最快的速度冲向终点;跳远的同学使劲蹬地跳得很远;扔铅球的同学更卖力使劲地把铅球扔向前方他们一个比一个扔得远……运动员们的成绩是他们用辛勤的汗水换来的这是多么的辛苦多么的不容易啊!