开心的三年级作文300字
今天,阳光明媚,我们发了语文试卷,我一看分数,“啊”地叫了一声,我考了100分,我很兴奋。
在回家的时候,我一蹦一跳地回家,头抬的高高的,得意极了。嘴里还哼着小曲呢!好像小花在向我招手说:“你真棒”!小草好像在对我微笑说:“继续努力啊”!我一到家,就说:“妈妈,试卷发下来了,你猜我考了多少分”?因为我以前考的不好,妈妈就以为我这次考了70多分或者80多分。我说:“都不对,我考了100分”。我连忙把试卷拿给妈妈看,妈妈看完以后,笑容满面地跟我说:“宝贝,你真棒”!
听了妈妈的夸奖,我心里美滋滋的,像吃了蜜一样甜。晚上,爸爸回家以后,请我去吃牛排,我高兴的一蹦起来。
这件事是我最开心的一件事,而且我明白了一个道理:“只要认真,做什么事都可以做好”。所以,我以后做事都很认真,争取考更多的100分!我就可以得到妈妈的奖励了。