开心的三年级作文300字
当妈妈宣布明天进行烧烤活动时,家里立刻沸腾了!
第二天早上,我们就背着大包小包到家门口集合,然后爸爸就开车带我们到虎英森林公园。
到了那里一看,呀,烧烤场都是游客,我们在哪儿烧呢?“快去找一下,”妈妈说,好不容易找到空地,我们急忙把烧烤工具拿出来,并点燃了火。接着,就迫不及待的吧从家里带来的羊肉串、茄子、玉米等,叉在钢叉上,放在火上烤。
我们都眼巴巴地看着食物,希望快点有的吃。唉,也许心急吃不了热豆腐,食物没烤熟,到冒了烟雾。“看来不能吃烤鸡腿了,吃烟熏鸡腿吧。”我对他们说,他们听了笑弯了腰。后来,爸爸重新点燃了火。好啦,可以接着烤,我们边烤,边在食物上刷油、撒胡椒粉,三四分钟过去了,我等不及尝了一口,唉,生的,没熟!又过了几分钟,我想,这回应该可以了,“我的鸡腿新鲜出炉啦!”我一边得意的炫耀着自己的“战利品”,一边把鸡腿往口里送,好烫!一不小心,鸡腿从钢叉上掉下来,落进了火堆里,哎呀,鸡腿“英勇牺牲”了!我“伤心”地坐在了地上,他们看着我笑了。姐姐说:“没关系,再烤一只。”
今天的烧烤虽然不是很顺利,但我收获了开心和快乐,值!