开心的三年级作文300字
今天真开心啊!因为我终于把手写作业做完了,我真是太开心了。以后的几天就可以玩啦!
今天上午我刚吃完早饭我妈妈就叫我把家庭作业写完,于是我就开始写语文老师留的作业,因为我的数学老师和英语老师都没有给我留任何作业作业,我就只好写语文老师留的作业了。我首先开始语文书上的词语盘点。抄了一会儿,我爸爸带着孩子就去买冰糕吃了。过了一会儿就回来了,买了一箱老冰棍和一箱脆桶冰激凌,可是我不写完作业,我就不愿意吃,于是我抄了老大一会儿才抄到了第五单元的词语盘点,我抄好之后就开始吃饭了。吃完午饭之后,我休息了一会儿,就开始写词语盘点了。写完之后,我有抓紧时间把日积月累也写完了。
今天真开心啦!因为我终于把作业写完了!