我家院子里有一棵龙眼树,这棵龙眼树士兵一样站在我家庭院里。
春天,龙眼树悄悄地抽出新的树枝,刚长出来的叶子是淡绿色的,柔软的,小小的一瓣,这些叶子每天都长大,不久叶子就变成了深绿色。叶子的颜色有深绿色和浅绿色。几天后,叶子挤满了树的空隙。突然有一天,这些绿叶中间有白点,靠近一看,龙眼树开花,在这些花周围采蜜的小蜜蜂采蜜,嗡嗡采蜜的小蜜蜂对我说:丰收,丰收
时间过得很快,一转眼就到了夏天,我家的龙眼从小就变大了,风吹过,这些果实就像对我说熟了,熟了。
到了收获的日子,我们将果实摘下来,这些果实又大又甜,今年我们丰收了。我迫不及待地把龙眼剥皮放进嘴里。这些龙眼又甜又好吃!
这就是大自然给我们美丽的景色、果实!