一件事情三年级作文
在蜜蜂眼中,花园是宝藏,因为那里可以采蜜,蜜蜂就会觉得快乐。每个人的童年都有许多难忘、开心的事,不过我印象最深的就是那一次帮同学过生日,那一件事在我的童年留下了很难忘的记忆。
有一天,我和我的同学李周豫在学校约定放学后一起去她家过生日。
一放学,我们就开心的一起去了她家,一回到她家,我和小伙伴们就把礼物放在桌子上,里面有的写的是贺卡,有的送的是洋娃娃,还有的送的是漂亮的杯子。还有很多很多,等李周豫出来后,她看见桌子上的开心的蹦起来了,于是给每人一颗糖,我们刚吃完糖,饭菜就端出来了,我看着那些香喷喷的饭菜,我的口水都要流出来了。准备开始吃了,我们每个都特别能吃,都狼吞虎咽的吃着,我们吃的差不多了,便收拾了一下桌子,打开蛋糕盒,我们一看,一个漂亮的蛋糕便在我们眼前了。我们和“寿星”一起唱生日歌、一起点蜡烛。
然后许愿,等她许完愿后,我们就开始切蛋糕了,我和小伙伴们争先恐后的抢着蛋糕,有人吃不下蛋糕了,就把蛋糕上的奶油取了下来,弄在了旁边正在吃蛋糕的同学的脸上,我看见了,哈哈大笑,别的同学看到了,也都把自己的奶油取下来,往别人脸上抹,有几个同学叫我们过去,我们商量着所有人一起把奶油取下来抹在寿星脸上,于是我们所有人都拿起一块奶油朝李周豫脸上抹去,她哭笑不得,吃完蛋糕后,我们便依依不舍地回家了。
这就是我最开心的一件事。