雪三年级作文
冬天插这着翅膀来了,带来了美好的事物。它没有春天的鸟语花香,也没有夏天的热情奔放,更没有秋天的丰收果实。冬天只是默默不语的给人们带来了阵阵欢笑,带来了雪花。
凛冽的寒风呼啸着,雪花纷纷扬扬的飘下来,大地变成了银装玉砌的世界。一簇簇雪花,风一吹,玉屑似的雪末便飘落下来,仿佛一只只白蝶在翩翩起舞。有的雪花落在房顶上,有的落在汽车上,还有的落在大地上,就像给大地盖上了厚厚的棉被,美丽极了!
大街上,汽车都缓慢的跑着,谁也不敢开快。行人们深一脚浅一脚的走着,咯吱咯吱的声音很好听。