今天10月13日是个很特殊的日子,是中国少年先锋队建队60周年纪念日。在今天这个特殊的日子里,我很荣幸的成为了少先队的成员,带上了鲜艳的红领巾。能成为少年先锋队的一员我倍感自豪,每天我都要将鲜艳的红领巾佩戴在胸前,因为红领巾代表红旗的一角,是革命先烈的鲜血染成的。
我要以少先队员的标准严格要求自己:决心要做一个德、智、体全面发展的好学生,尊敬师长,遵守学校纪律,努力学习,天天向上。做一名诚实、勇敢、活泼、团结优秀的少先队员,为我胸前的鲜艳红领巾增添新的荣誉。