今天是周六,我和妈妈来到了肯德基,我点了我喜欢吃的薯条、劲爆鸡米花、甜筒、烤翅等。我津津有味地吃着,却看见妈妈没什么胃口,就问妈妈:“您怎么了?”妈妈说:“没事,你吃吧!”回到家,我看见妈妈躺在沙发上,我想:妈妈是不是生病了?爸爸又不在家,那只有我来照顾妈妈了。
我决定煮水饺给妈妈吃,我先用勺子接一勺水放在锅里,等水开了,我连忙把水饺放进锅里,过了十五分钟左右,水饺熟了,我把水饺盛进碗里,我小心翼翼地端着碗,来到妈妈面前,说:“妈妈,您吃点水饺吧!”看见妈妈在吃,我高兴地笑了!