今天早上,我起床以后,奶奶悄悄地告诉我娘娘生病了!我十分担心娘娘得的是重病,我特别难过。
到了快要吃饭的时候,我和奶奶静悄悄地来到了生病的娘娘家。总是害怕娘娘惊醒了!所以走路要轻轻的,不要像打鼓一样,重重的。就在这个时候,到了吃饭的时间,卷头发的奶奶给沉睡的娘娘,做可口的咸咸的酸酸的一种营养的汤。做好香喷喷的饭后,于是,叫很不舒服的娘娘起来喝汤。再喝汤的过程中,我大口大口地喝汤,狼吞虎咽的喝汤。而娘娘很难受,所以吃饭慢吞吞的,因为这是应该的。吃过饭之后,我们就回了自己心爱的家了!