我就读的小学是绿洲小学,那是一所美丽而又可爱的学校。
我的小学与别的小学不太一样,因为绿洲小学的教学楼中间有一个大花园。大花园是一年级小朋友的“游戏天堂”,为什么这么说呢?因为只要他们一下课,就会跑去大花园那里玩耍:有的在欣赏植物,有的在与小伙伴说悄悄话,还有的在欢乐地课间游,真是热闹极了。
我们学校的操场又大又漂亮。一年级的时候,我经常和同学一起去操场做游戏呢!操场上的一个小角落里,摆放着单双杠和爬梯等健身器具,这是同学们最喜欢去的地方之一。另一个受到同学们喜爱的地方,自然是体育器材室了,里面整齐地摆放各种各样的运动器材,有篮球、足球、跳绳等等。体育课时,老师经常拿出器材给我们进行体育锻炼,强身健体。
不过,我最喜欢地方,还要数我们的教室了,因为教室后面的黑板报做得特别漂亮,我从不同的板报主题中学到了许多的知识。教室里的课桌椅摆放得整整齐齐,地板也是干干净净的,这是老师和同学们共同努力的成果,用自己的劳动为大家造出一个干净、整洁的学习环境。
这就是美丽的绿洲小学,你喜欢我们的学校吗?