我的课余生活三年级作文
我的课余生活丰富多彩,有游泳、画画、下围棋、自行车比赛等等,但是我最感兴趣的就是骑自行车比赛。
在家里每次作业完成后,我经常和小伙伴们在小区里玩骑自行车比赛,有一次,吃好晚饭大家就聚在一起商量着来玩骑车比赛,三四个小朋友,我们排好队站在车子旁边,让旁边一个小伙伴叫开始。大家便立刻向前,都使出了浑身力气,都想跑在最前面,都很努力,当然我也用了洪荒之力,我在心里默默地给自己加油,我超过一个又一个的小伙伴,终于我跑在了最前面,我好高兴得了第一名。我的心里像吃了蜜一样甜,在小区里玩了一会,看天快黑了,我们就各自回家了。我回家第一件事就是分享了我的喜悦,让妈妈知道今天的骑车比赛我得了第一名。妈妈夸我真棒,说做什么事情都要有耐心、要认真,争取学习上也要得第一名,这就是我的课余生活。它给我的生活带来了无比的乐趣。