儿童三年级作文
今天,我特别开心,因为我要去关心自闭症儿童。妈妈把我送到儿童康复中心,我一看原来倪睿希他也来了。
不一会梁立昀也来了,我们在那玩了一会。我看见了一位老师来了,她带我们去楼上,老师先给我们介绍了下自闭症儿童。
老师带我们来到了自闭症儿童的教室,我和梁立昀教同一个人。一个老师教我们做花、胡萝卜等,我喜欢花因为颜色美丽。我发现这些孩子好可怜,不能讲话。我看过一本书叫生日快乐明日香,明日香和他们一样。所以我会好好学习天天向上,长大以后去教他们。
今天老师给我们的知识真多呀!又教我们手工又教会了知识。下次我还要参加,学会好多知识。希望还能见到同学。以后我遇到这些孩子一定要帮他们一把,给他快乐和关心。希望大家也要保护他们,不要欺负他们。加油,让我们一起保护他们,关爱他们。