儿童三年级作文
在战火袅袅的今天,伊拉克一片恐慌。你可记得电视上那一双双又大又亮的眼睛,充满着渴望,那就是千千万万的儿童。
在废墟中,在医院里,那一双双惊恐万分的眼睛望着那混乱的外界。这是为什么?现在难道不该是孩子们快乐地去上学的时候么?正是这战争,夺去了多少孩子的性命,使多少孩子无家可归,让多少孩子处在病痛的困苦中,让多少孩子只能永远睡在床上。孩子们在盼望,在盼望自己能上学,能和家人幸福地生活,盼望世界上永远和平,让和平鸽飞遍全世界,撒下和平的橄榄枝。
可是,这场战争在扩展,让更多的孩子遭了殃。是呀,孩子是无辜的,他们应该享受他们的童年。还记得这一个场景么,在一个医院里,许许多多的孩子绑着绷带,有的在哭,有的在望着窗外,他们多么渴望世界上永远美好。
战争是无情的,所有人都厌烦,为了儿童,no wafare!