儿童三年级作文
今天一大早,我和妈妈还有妈妈的朋友一起去社会福利院看望孤残儿童。我们给他们带去了很多玩具、水彩笔还有好多好吃的。
到了福利院,工作人员接待了我们,先进行登记,然后带我们去看望小朋友。先见到了大哥哥和大姐姐,他们都很可怜,我们给他们分发食物。他们有的瞪大眼睛看着我们,有的呲牙咧嘴,还有的呀呀怪叫。我正在发食物的时候,忽然有一个人对我手舞足蹈,我很害怕,立刻跑到妈妈面前。妈妈说他可能是在感谢你呢。接着我们又去看望了两三岁的孩子,他们更可怜。有好几个孩子都坐在儿童坐便器上,还用一根绳子绑在身上,然后栓在栏杆上,不能活动。工作人员告诉我们他们都是有病的孩子,有的有心脏病,有的脑瘫……
他们真的太可怜了,我真恨那些抛弃他们的父母,我们会经常去看望他们。