儿童三年级作文
今天是我们的儿童节——六一儿童节。学校为我们安排了一个游园会和16场比赛。
早上,我们高兴地一个接一个来到学校,等待活动开始。
张老师给我们发了一张园卡,我和马永业赶紧下楼。
首先,我们玩抢凳子,然后你玩我的猜测,然后我们玩...
我们花了整整一个上午才最终完成比赛。给我印象最深的是有趣的射击和青蛙潜水。
有趣射击的游戏规则是:你必须在5投3中才能通过。我们等了很久的队伍终于来了。我5投4中。太棒了!传球。
我们又去玩青蛙潜水了。青蛙潜水的比赛场地在乒乓球台上。乒乓球必须打一次,然后放进盆里。如果不播放,它将无效。一年级只需要一个目标,三年级和四年级需要两个目标。我觉得这两个目标对我来说都很小,不出所料,我轻松通过了。
这个六一儿童节是我们五年级在附属小学度过的最后一个儿童节。这也是最快乐的儿童节!