未来的书包三年级作文
为了给我们减负,还是先来设计一款轻便·舒适·功能齐全的书包吧!未来的书包体积一定很小,最大也只有手机那么大。你可不要以为它装不了多少东西哟!还是听我给你们仔细讲解吧!
上课了,同学们按一下科目键,这时候上面会显示语文·数学·英语等等你所需要的科目表,再用手指轻轻一点,小小的书包立刻就会弹出你所需要的课本,是不是感觉课本太小,字迹看不清楚,别担心,只需按一下放大键,一切问题迎刃而解,我们就可以轻松学习了!
再来说它的另外一个功能——复制书本。如果你不小心把课本丢了,别担心,按下复制键,把同学的书放进去,就可以复制一本了。不过,先别偷着乐呢,累计20次,书包就会作废哦!你可要为自己的粗心大意买单了!
书包最重要还属自动改作业的功能,我们把写完的作业放在书包上,按下批改键,作业对错一目了然,错题按下订正键,写上正确答案就可以了。有红色字体的就是订正过的。如果遇到你百思不得其解的难题时,按一下解题键,里边有难题分析,可以帮你打开解题思路。当然,这一切的信息都会自动传送到老师的那台多功能教科桌那里。老师检查作业时只用打开作业键,老师就可以结合出错的问题再给同学们重点讲解。这样不仅给老师节约大量批改作业的时间,老师也知道同学们的学习重点,难点,有针对性的辅导我们!也减少了对老师健康的侵袭,不在受颈椎病呀,腰椎病的痛苦折磨!
科技在飞速发展,书包的功能也是数不胜数。什么WLAN啊,蓝牙啦都不用说了,GPS定位是一定要有的,如果书包丢失,打开手机很快就会知道书包在哪个位置。嘿嘿,不过如果你放学没有回家,进了游戏厅还是网吧,你的行踪很快就会暴漏给爸妈了!
也许,未来的书包比我说的功能更多,更全,让我们拭目以待吧!