同桌三年级作文300字
我的同桌有男有女,有比我大的有比我小的,这次写个比我小的。今年暑假期间我在马寨报了个文心班。第一天我来的早,老师让我们随便坐。我和一个小女生坐在一起就这样我俩就成了同桌。
她很活泼还很可爱,有一次我们的老师,让我们做手抄报,还让分主编、副主编、美工和校对。我们都想做主编,你说说我说说他说说,说了很长时间,我们一看都过了十分多种。她说:“不要说了,我来安排,让我做主编,‘蜘蛛侠’做副主编,‘小荔枝’做美工,‘公孙李’做校对,好了开始。”我们开始画,我想啊想啊,终于想到了一个题目---“夜晚的星空”。我们开始了,过了两个钟头,我们做好了。
还有一次,老师为了选班长,让我们写作文的题目是“爸爸妈妈最害怕的事”。她不会,她想啊想,只想到妈妈以前害怕的,不知道她妈妈现在还怕不怕。我说:“没事的,当不当班长没有事,只要在这里学得好,都有机会的。”她说:“好。”最后成绩出来了,她很紧张,老师说:“‘小荔枝’是正班长,‘草莓’是副班长。”她可高兴了啦!
她是一个活泼的女孩,是我们的副班长。你们想知道她得名字吗?我就不告诉你,但我可以告诉你们她的雅号,她叫“草莓”。