水果三年级作文
一个深夜,人们睡着了。只有水果店的水果在争论。
原来水果们在争论谁能当水果之王。西瓜穿着绿色条纹衬衫滚到讲台上。西瓜挺大,说:“你看!我的西瓜有红色的果肉和黑色的瓜子。夏天中暑的话,我吃了就没事了。放冰箱里拿出来就更好了。孩子们看到我,都流着口水。我给大家加水。请投我一票!”“你愿意吗?你会让所有的孩子都变成小胖子!”樱桃哥哥大声说。樱桃兄弟就像两颗红宝石,太美了!樱桃兄弟自豪地说:“我很甜,含有维生素c和花青素。花青素是一种天然的阿司匹林。”樱桃兄弟还没说完,就被又肥又月牙的芒果推下了舞台。芒果说:“我有金黄色的皮肤,光滑的皮肤,甜甜的果肉。太诱人了,孩子们看到我就想咬一口。”
大家谁也不让谁,打起来。一个青苹果说:“你们每个人都有自己的优点和缺点。你要谦虚,谁都可以称王。”青苹果一吃完,大家都羞愧地低下头,不吵了。