水果三年级作文
二位同学抬着一盆水果走进教室,哇,是冬枣、人参果,刚洗过闪亮闪亮的。我忍不住伸手去抓,被同学拦住了。我愤怒地说:“我要吃水果!”
老师叫害羞的张元昊分冬枣。张元昊把枣一颗一颗地分给同学,有些同学还没有等张元昊分完就塞入嘴巴吃完了。
这冬枣,又小又圆,看起来像一个乒乓球,摸起来不怎么光滑。我拿来一颗闻起来,很香,用嘴一咬,啊,又香又嘎嘣脆,满嘴都是,越吃越想吃。人参果看起来像一个可爱的小娃娃,摸起来很光滑,像摸在玻璃上,闻起来和苹果的味道差不多,尝起来不怎么好吃就像猪八戒囫囵吞枣,没有尝出味道。
我左思右想,终于挤出二句广告:一日三枣,就能成仙;天天人参果,自己变成人生果!