未来三年级作文300字
我们的未来将是什么样呢?我想每个人都对未来无限遐想,有人认为每个人都将变异,活着说是进化,因为人们大脑在不断思索不断进步,所以说,未来的我们,脑部应该变得更大,这样会更聪明!就是人类生存的环境,如住房,交通工具等,首先居住的是术士的。未来的我们,因为科技的发展,房屋是可以移动的,人们可以根据自己的意愿将房屋移到水中,空中或在陆地行走。这样不但可以更快乐,还可以体会自己的精神。自行车就是交通工具,未来的我们可以在空中汽车,自行车还可以飞行。且空中恩没有垃圾。社会可以促进人们的思想,使人与人和平相处,他们共同生息繁衍。从而使得人们不会因为各种利益出手,因为那时候,人人平等。可以按需分配这样富余的生活着。