未来三年级作文300字
8月20日下午,我们一家三口去中央公园的“未来水世界”玩,也有很多家庭的到来,我们在这里参加一个亲子活动。
首先是家庭和家庭之间的pk。我和爸爸、妈妈从三条滑道上滑下来,很刺激!爸爸和妈妈坐在“8”字型的气垫上逆流而上。在洞里,爸爸很早就下水了,他在水里推着妈妈前进,到了洞外,我看见了他们,就使劲地在岸上喊:“加油!加油!加油!”爸爸好像又有了力气,推的速度越来越快。工作人员告诉爸爸到了一个地方就停下,爸爸把气垫推到那里,我们就到“翻山越岭”玩游戏了。我踩着垫子,妈妈把垫子放到我脚前,爸爸扶着我的身体,可是前面有一个女孩子挡住了我的路。没办法!我只能等待一会儿再过。终于,三关都顺利闯过!
现在是自由活动时间,我们三人来到一个池子里游泳、冲浪。后来,我们来到另一个池子里,那里有一个冲力很大的喷水器,坐下来摁按钮就可以喷出水的椅子,我们在那里享受了好长时间。
今天,我们玩得特别开心!