未来三年级作文300字
未来的汽车可比现在的好多了,不信?我现在就带你们去看看。
一进汽车,就可以看见有很多按钮,我给你们介绍一下吧!白色的按钮是汽车的类型及款式样子,又时尚的,有卡通的,有偶像的,有公主的……红色按钮时变形状的,她会变成车……而且在交通堵塞的时候,它还会长出一双天使般的翅膀,雪白雪白的,车上有很多功能,车内有冰箱、音乐、化妆箱、镜子、电视、电脑、还有备用笔记本手机,车的后座还可以随时随地变成一张床,后备箱非常大,甚么东西都能装下。
车顶可以打开,车前面的大玻璃也可以的打开,车内的全部功能都是生波控制的,非常好用,车也很好使,如果你开车不小心睡着啦。车会提醒你,让你认真开车。如果车快出车祸啦,你不用担心,车的前面回立即出现一个保护罩,让你的车不会损坏。
怎么样?我设计的汽车不错吧?希望科学越来越发的,也希望能早早看见我设计的车!