假如我是一片云,一片自由的云,我可以和太阳一起玩耍,和星星、月亮一起跳舞。
我会变成一滴滴水,让炎热的沙漠变成百溪千泉,在那里游玩的游客就不怕没有水喝。
当村里的穷人没有东西吃时,我会变成很多的饭菜和水,让穷人像有钱人一样有吃不完的东西。
当寒冷的冬天到来时,没有家的小鸟很怕寒,我就把小鸟抱在身体内,让小鸟觉得很温暖。
当我顽皮的时候,我就会像大魔术师一样,你快看:我变成了一颗大树,高大的树,变成了小狗,可爱的小狗,变成了仙女,美丽的仙女,变成了小朋友,活泼可爱的小朋友……
这就是我,一片为人做事,还很顽皮的白云,大家喜欢我吗?