我有一间自己的房间。那是一间拥有床、枕头和桌子的小房间。桌子上有许多的玩具、故事书和许多有纪念意义的“收藏品”。在这里,我能忘掉一切烦恼和疲劳,我把它称为“快乐小屋”。
尽管我很喜欢我的“、快乐小屋,但我又经常幻想它能变化多端――希望它是一间神奇的动物园,我想看到什么动物,它就能即刻出现,每当我孤单的时候,能有一种动物来陪着我。
我希望我的房间是一艘太空飞船,它可以载着我飞到另一个星球,与外星人做朋友,一起保护地球。
丰收的时候,我希望它是一架自动收割机,这样,农民伯伯就不会太辛苦了……
不过,我最喜欢的还是现在的房间,在这间屋子里,我既可以玩耍,也可以幻想,又能收获知识和未来。