我有过很多好玩的故事。有一次,我在玩跳皮筋,但是我不小心被皮筋绊倒了,一下子飞了出去,我飞呀飞呀,飞到了月球的上方,我仔细地看啊看,因为我想看看嫦娥四号。
但是我没有在月球上着陆,我还在往太阳飞,眼看我要飞到太阳了,吓得恨不得长出一对翅膀来,但一只鸟飞了过来,把我叼回了家。
还有一次,我在玩跳绳,一不小心绳子飞了出去,又从我的背后飞了回来,绳子绕了地球好多圈后才停下。我发现这根绳子可以让我飞起来,于是我摇了摇绳子,就飞起来了。我飞着飞着,飞到我家烟囱上,我把绳子一收,就回家了。还好家里没有生火,不然我就成熟的了。