小小动物园三年级作文
我家是一个小小“动物园”,当然,我也是动物园里的一员,不信的话就跟我一起去看看吧!
奶奶是一只百灵鸟,她特别喜欢唱歌,无论是在家中,还是在小区里,或是在我家附近的公园里,都能经常听到她美妙而又动听的歌声。她还很爱唠叨,每次放学,我刚刚跨进家门,奶奶就跑了过来,问我今天的情况,一个个问号从她嘴里蹦了出来,仿佛说也说不完。
爸爸是一只长颈鹿,个子高高的,瘦瘦的,我特别喜欢骑在他的肩膀上。有一次,我和爸爸妈妈一起去看表演,可是因为前面人太多太拥挤了,我们被人流挤到角落里。我个子矮,什么也看不到了,正在我心情低落的时候,爸爸一把将我抱到他的肩膀上,让我骑在他的背上看。这下,我开心地看完了精彩的演出。
说到家庭动物园,肯定少不了我啦!我是家里活泼的猴子。香蕉、桃子、梨、苹果……都是我的最爱,每次经过水果店,我都馋得直流口水,忍不住让妈妈给我买上一些。我也非常好动,每次出门的时候,不管是去哪里,我都是活蹦乱跳的。
你们喜欢这个充满温馨、快乐的动物园吗?喜欢的话就来吧,不收你门票,免费的哦!