快乐的秋游三年级作文
这个星期,学校组织我们去秋游。很快就到了星期四晚上,妈妈和我去超市挑选了一些零食和饮料,为明天的秋游作准备。
一大早,妈妈就叫我起床了,我就一咕噜坐起来,跑去刷牙洗脸,动作也比平时快多了。到了学校,先跟同学会合,然后坐上了大巴车,希望大巴车快快带我们去秋游的地方。在大巴车上,我把妈妈给我准备的零食拿出来跟大家分享。同学们很开心,我也很开心。
很快,我们到了目的地――岭南印象园。首先,我看到那里的第一感觉是风景很优美,还有一座大大的门。进去之后又看见一片浅绿色的树林。再往里面走又看到一些古老的建筑,扇子里面摆上了一些很有特色的花瓶,这些花瓶跟这房子相得益彰,完美极了。
到了中午,我们吃了午饭就来到了广东科技馆。在科技馆,我看到了很多高科技的东西,有机器人,有让我们了解自己身体部位的游戏。还有一个项目我很想参加,但是我进不去,因为我的身高是1米41,而这个项目只能让1米4以下的儿童进去。
时间差不多了。我们结束了这次秋游,真期待下一次春游的到来!