今天下午放学回到家,姐姐送给我一只狼狗(包含:狗粮、狗专用的沐浴露。) 姐姐说:“能不能把它照护好?”,我自豪地说:“能!”姐姐高兴的说:“那就好!”
它很高大,黑白相间毛茸茸的皮毛,有一双水灵灵发亮的眼睛,长长的大耳,大大的嘴巴,张开嘴像一个阴森森的洞穴,淡红的舌头又长又大,样子挺可怕!
我想逗它玩玩,拿起一块肉送到它嘴边,它正想美滋滋的大吃一口,刚张开嘴,我有意把手抬高点,它反应还挺快的一下子就站了起来,我越抬越高,它的颈越伸越长。过了一会,它好像累了,我摇着手指头笑嘻嘻地说:“哈哈!跟我斗,你还嫩了点”。它好像满不在意地说:“捣蛋的家伙,你想饿死我呀,还有,你忘了向姐姐说要好好照护我的喔,应该说到做到!”不用紧张,我说,有你吃的,连忙切了几块肥肉放到它嘴里,它便津津有味地吃了起来,摇着尾,嘴还不停发出“汪、汪”的声音好像在说:“你真是一个知错能改的调皮鬼!”看着它狼吞虎咽的样子,我开心极啦!
虽然,它样子长得很凶,其实很温顺,我一定要好好照护它,让它成为我最好的异类朋友!