三岁的同学,你的一举一动,你的每一个微笑,都是我学习生活的精彩笔记。今天我要学着老师的样子写我的好同学!没有客户,我会写自己。
这次我们305班的同学都来当“小老师”,写我的好朋友,我以前的同桌,我崇拜的对象……也有同学来自我的分析。
每个人笔下的学生都是如此生动,他们的优势是显而易见的,他们的勤奋精神,良好的素质和执着的性格。都让人“佩服”,缺点也一针见血。他们上课爱开小差,字写得差,太邋遢。都让人“汗颜”。最后一句励志名言分享给亲爱的同学们!
多么有趣的评论,多么可爱的方式,所有的同学都笑着说:我在同学眼里就是这样的!