前几天老师在我《家校练习本》上写了12个字“静下心来学习,端正学习态度”。
老师为什么这样写?是因为我在上次抄生词的时候潦草的写了,作为回应。当我从学校回家时,我父亲列出了我的错误。开学以来四次忘记带作业,两次出国数学。听了父亲的话,我觉得自己犯了太多的错误。
爸爸以一颗坚强的心说:“犯错并不可怕。可怕的是一次又一次犯同样的错误。被表扬的时候不要骄傲,被批评的时候不要气馁,敢于认识自己的错误,然后改正错误。”
以后一定要静下心来学习,端正学习态度,做一个好学生!