时间过的很快,转眼又是新的一年。新年到了,兔子王国里早就一片沸腾,欢呼声此起彼伏的,兔子们都在欢庆新年的到来呢!
“Yeah!又是一个新年!”兔子们呼喊着。
“咳咳——”一位年长一些的老兔子发话了,“今年是我们的本命年,我们来展望一下新年!”
“我来,我来,”一只小兔子自告奋勇地打开了话匣子,“我要在新年里努力学习,充实自己的大脑,准备进入一个新环境——初中。”
“嗯,很好,希望你能努力!”老兔子说。
一只更小的兔子也开口了,她说:“今天是我的生日,所以我要收到很多礼物。”
一只中年的兔子说:“我希望今年是一个好的开始,我要挣很多钱,还要把这些钱捐给贫困山区。”
“哇!好有爱心啊!”大多数兔子附和着。