猜猜他是谁三年级优秀作文
他是一个活泼开朗,个子高高的小男孩。你们猜猜他是谁呢?
他有一个像著名相声演员郭德纲的头型,他有一副浓浓的眉毛,一对大大的耳朵。他那珍珠般的眼睛仿佛会说话,他用一个眼神就能告诉你要说什么,他的嘴巴很小,说话的声音很清脆,每次听他说话都会想起“大珠小珠落玉盘”的诗句。
他很乐意帮助同学,老师。他每次看到跌倒的同学都会去主动扶起来,有一次刘泽昊跌倒,他赶快跑过去把刘泽昊扶起来,把他带到教室给他抹药,包扎。他每次都会帮老师抱书本,收发作业。
他很喜欢踢足球,他的足球技术一流。
你们猜一猜,他是谁呢?