猜猜他是谁三年级优秀作文
他的头发又黑又硬,短短的,一根根向上竖着,水灵灵的眼睛,黑亮黑亮的像一颗紫葡萄,高高的眉毛,身材瘦小,但坐着时总是很笔挺、直立,像一棵挺拔的小树苗,高高的鼻子,小小的两个鼻孔,圆圆的脸,黑黑的皮肤,看上去就很健康,嘴巴像个鞭炮,一让他开口,就合不上嘴,他一笑,就能看到他发黄的牙齿,像一排排玉米粒。
他性格活泼,一遇到开心事,就蹦蹦跳跳的,像一只活泼的小兔子,他上课喜欢讲话,像是站在墙角的那朵小花。
他也是个乐观向上的同学,遇到一些困难,总会笑嘻嘻地去面对,开心的时候,他会扮个鬼脸,生气的时候,撅起的小嘴能挂起一个小水壶。
他喜欢下象棋,但有点粗心,我没个二三十招,他就输了,但还是纠缠着让我和他下,我问他输了为什么还要叫我跟他下,他说要跟比自己强的下才有进步。他就是这种不怕输,有韧劲,积极努力向上的人。
小朋友,你能猜出他是谁吗?