猜猜他是谁三年级优秀作文
你们来猜猜我的朋友,她有一头乌黑的头发,密密的长长的,而且扎的还是马尾,刘海下还有一双水灵灵的大眼睛。鼻子旁边有一颗痣,下面是一张能说会道的樱桃小嘴。她上身穿着红色的衬衫,下面是黑色的长裤,右手上带个银环。她长的瘦瘦的,非常文静,不像我那样坐不住,她可以说是“文静”“优雅”的代名词了!
她很善良,当我遇到很大的困难时,她会第一时间来帮助我;当我难过、或生气时,她会安慰我、陪伴我;我被嘲笑时,她会为我挺身而出讨公道。
她常在图书角借书看,所以,词汇量很大,作文写的很精彩,字写的很工整。她很乐观,有一次考试没有考好,她自言自语地说:“没关系,下次一定能考好的!”不管做什么都很积极、认真,你猜到她是谁了吗?对,她就是储一凡。