猜猜他是谁三年级优秀作文
他的脸蛋圆圆的,排队站在我后面,所以比我高,笑的时候总能露出那小小的酒窝。
他不但是我们班的纪律委,而且他学习非常好。
我和他是最好的朋友,我们不仅下课一起走,连上学、下学都说句话。体育课的时候,只要老师一说自由活动时我就去找他玩。
有一次,老师说拿张纸准备听写生字,但是,我一张纸也没有,急得就像热锅上的蚂蚁,他看见了,连忙撕下一张纸给我,我感激地说:“谢谢你。”
我也帮过他。有一天,他有一道题错了,而且不会改,我主动走过去帮他改错,他说:“谢谢你。”
大家猜猜他是谁吧!