她有一头自然卷的头发,一对黑珍珠似的眼睛,弯弯的眉毛似小船一样,高高的鼻梁上架了一副眼镜,苗条的身材,可爱的小脸蛋,樱桃似的小嘴,笑起来露出洁白的牙齿,真可爱。
她的性格很活泼,只要一下课就带我出去玩,她经常和我在外面疯跑,上课了我们满头大汗地跑回教室里认真听老师讲课,我和她是从小到大一直都在一个班,也是我的闺蜜之一。
记得一次她在语文考试把一道10分的大题做错了,只考了90分,她以前都可以考到95-100分的,没错,她最大的缺点就是粗心。我问她:“你难过吗?”她笑呵呵地说:“没事,下次考好一点不就可以了。”
她的爱好是弹古筝、画画、书法,有一次老师把她的画举起,全班同学都惊呆了——啊,太美了!
但是她转到合肥去了,我们真的非常非常想念他!
小朋友,你猜到这是谁吗?没错,她就是张子乐了。